Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
В общем у меня знакомый работает на какой то фабрике кондитерской. Тама одни бабки работают. У него 15 ночная смена, а у нас как раз на 15 концерт намечен. Надо придумать такую причину, чтоб его отпустили. Если просто прогулять, то лишат премии ит.д. В общем у меня в голову кроме похорон ниче не лезет. Помогите придумать че нить такое, чтоб его отпустили или хотяб смену поменяли(нада на бабок надавить).
Сегодня 8-е марта, пускай воспользуется етим чтоб ублажыть колектив. Или пригласите всех на репитицию, произведите приятное впечатление, шобы бабы уразумели что дело стоящие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
-NiksoN- А что нельзя с кем-нибудь договорится, типа "ты поработаешь за меня 15-го, а я за тебя в любой удобный для тебя день". Я когда сутки через трое работал так иногда договаривался с коллегами
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Нада полюбому как нить отмазаться, а то с ним на концертах прикольно, а без него идти не хочу. Добавлено спустя 47 секунд Ну у нас денег то не много) так что раздавать их направо налево неохота, если бы все рублями 150 обошлось, тогда да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15