антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
IliaKompGS писал(а):
Лучше FX, ибо на МХ уже мало чего из нового запускается
А толку от того что запускается...
Когда только FX5200 появились и народ стал их покупать вместо GF4mx, через неделю после покупки пошла волна возвратов - игры стали тормозить до неприличия...
Именно из-за аппаратной поддержки "новых" технологий, которые эта карта просто физически не могла вытянуть...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
QSS писал(а):
Производительнее MX4-440, как раз потому, что не поддерживает DX9
Я бы сказал, что МХ460. А эта парочка равна. Добавлю, что 5200 шейдеры нужны как мертвому припарка - вычислительной мощности чипа на них катастрофически не хватает. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды QSS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
FX по моему мнению лучше, все-таки наличия поддержки шейдеров нынче очень важна. без нее бывают проблемы в таких играх, как heroes V, POP3, NFSU и может быть других аналогичных, а производительность у них примерно одинаковая, когда у себя дома вместо mx440 поставил FX5500 особого отличия не заметил в производительности, но некоторые проблемы отпали:) хотя то была гигабайтовская fx5500 с увеличенными частотати до 300/500 и более быстрой памятью, чем на референсных, так что по скорсти fx5200 может быть и медленнее, но по сумме FX лучше.
TerraRaptor писал(а):
Добавлю, что 5200 шейдеры нужны как мертвому припарка - вычислительной мощности чипа на них катастрофически не хватает.
согласен, но тем не менее, кое что это выжать позволяет, просто не стоит думать, что шейдеры творят чудеса и тоько благодаря этому у вас начнет летать Quake 4 и F.E.A.R, производительность будет примерно та же, просто изредка сможете новые технологии подключать, но не стоит это делать постоянно.
_________________ Я открываю тебе самый большой секрет: все это галлюцинации.
Ф. Дик
Последний раз редактировалось Slider_ 10.03.2007 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
LLL писал(а):
5200 лутше он DX9 подерживает и ходь в дум можно поиграть
в принципе да, но я и на mx440 умудрялся в дум играть:) изврат страшный, но когда сильно хочется а денег нет, то и так играть можно, только психику крепкую надо и нервы стальные
_________________ Я открываю тебе самый большой секрет: все это галлюцинации.
Ф. Дик
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Navozzz писал(а):
Ну а еще в че побегаем?
Для получения полного садистского наслаждения можно на GF4 mx440 F.E.A.R. и Xenus погонять... В купе с Celeron 1700 и 256 оперативки - вообще отпад башки...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Последний раз редактировалось QSS 10.03.2007 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
QSS писал(а):
В купе с Celeron 1700 и 256 оперативки - вообще отпад башки...
А может еще на AMD K6-2 побегаем? Разгончик сделаем старичкам... ИМХО изврат. Психом быстрее станешь, чем удовольствие получишь. А по факту я бы взял FX5200(не из-за того что лучше, а чтоб было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Лучше geforce fx 5200, сам на такой 2 года сидел и прошел на неё D3 и FEAR, причем на почти максимальных настройках, только тени убирал, а текстуры и прочее на high. И скажу что шло очень даже ничего на 1024, или на крайняк 800*600. Конечно без АА и АФ. А т.к. сейчас выпустили патчи оптимизаторы и дрова оптимизировались, то могу предположить что всё это пойдёт ещё лучше, чем тогда.
Нужно тока разогнать всё и иметь руки из правильного места
Я б гиабутовскую R9550 посоветовал бы - красиво гонится и стоит рубля полтора всего. А так для извращенцев если, то у мя кореш на 3200+ разогнанном до 2700 Мгц на 6150 интегрятине ФИАР ХР прошел - 30 фпс, грит стабильно получалось, тока удвоенные пикселя включал
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18