Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Y21 зы - все забыли добавить, что если хочется работать, а не выжимать каждый попугай, и шина выше 200 не особо нужна, то КТ600 - лучший выбор
ззы - Н-форс меня задолбает, с ними каждый раз работы в несколько раз больше. чем с виашными мамами, относится к эпоксу, абиту, микростару и асуксу- других не пробовал.
зззы- у меня н-форс, взял msi, тк дешевый эпокс без питания 12в( 8rda- rda+), а у дорогих- теже глюки. за большие деньги, не разочарован, но любителям работать не рекомендую.
ззззы - в шатных режимах все ок обычно, но кого они интересуют?
Member
lesnik75 может быть, но почему на Н-форсе автоматизм н срабатывает??
то память не та, то ку не ставится, то глюк с загрузкой..
слишком сыро, себе можно, но если хочется работать, но использую все возможности, то тяжело. А эти 5% скорости откт600 окупаются простотой
Member
q_w_e_r_t_y как тебе сказать, иногда все проходит гладко, но чаще- какие- то неприятности мелкие, при попытке уйти за стандартные 133 в 128бит
почитай ветки по мамам на н-форсе2 на ixbt- они больше любых других, за исключением веток по асусам Р800
еще раз- у меня у самого стоит Н-форс сейчас, работает хорошо, но на этапе "доведения" возникают проблемы, часто.
это очень напрягает, значително увеличивает время сдачи машины, всегда можно плюнуть, и отдать как есть- на родной шине, но это же не дело... 8)
насчет автоматизма- выше читай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
Velox Не могу говорить за все нФорсы, но... пол года назад я перешёл на АМД... купил Abit NF7 (без -S), 1700+ торик, 512Мб мозгов... приехал домой, включил, сразу же выставил 220х10 при 1.6В и... всё зароботало и небыло у меня нидной проблемы целый месяц (даже биос не шил).. Потом поменял на NF7-S - появилась одна проблема - звук иногда глючил... за 2 дня проблема решилась... теперь наслаждаюсь У знакомого была MSI на нФорс2... долго он мучался, потом сменил на NF7 - и всё пучком Неправильно говорить, что КТ600 лучше нФорс2... всё зависит от производителя и от конкретного екземпляра мамки... ИМХО
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
имхо нФорс2 действительно "капризный" - все помнят про драйвера? или память? только все проблемы решаемы, и хороший разгон окупает мелькие трудности.
А что "капризный" - так у меня жена то же не без глюков - любят ведь не за это
lesnik75 Ламерский вопрос...У меня 8RDA+ стояла. Дрова под 98 не содержат драйвера для HDD. Поменял обратно (была возможность) на КТ 333 Solt. Может подскажешь - КАК поставить дрова на нфорсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
A-P-C Ты имеешь ввиду для IDE Channel? Ну, не знаю. У меня драйвера встали нормально и на мою RGMI, потом пришел к другу - у него RDA+, тоже все нормально, никаких глюков.
Цитата:
Может подскажешь - КАК поставить дрова на нфорсе.
Тут возник вопрос - ты с фирменного диска ставил, или нет? Вся проблема в том, что в официальных не эпоксовских дровах такого драйвера я не заметил, а в эпоксовских все нормально и на 98 и на 2000 и на XP. Проверено на личном опыте. (Объект для опытов предоставил друг )
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
A-P-C имхо nF2 и 98 - не есть гуд. Что такое "драйвера для HDD." ? А так - "ставь ОС по уставу" (с) , под ХР нет проблем с 2.03 и 2.45, IDE виндозовские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9