Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Даже не знаю. Я бальшого роста, так что ко мне за мобилой не подходят. И вообще ни разу ничего не вымогали, кроме как "покурить-не-найдётся", да и то по 2-3 человека.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Вообще, если на законодательном уровне все это урегулировать, и обязать операторов блокировать трубы с "паленым" IMEI, то воровство и "отжим" мобил сойдут на "нет"
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Это конечно инициатива хорошая, но что менты могут сделать?! У нас в центре города круглосуточно стоят цыгане скупающие и тут же продающие палёные трубки. Менты об этом свободно говорят но ничего не делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Moscow
тема конечно актуальная
ApocaLeXX не отдавать иногда не получается,проверено на себе-сотрясение,еле живая переносица,трещина на ребре,опухшая физиономия и титановая пластина на руке..предлог был просто позвонить,на вежливый ответ,что телефон оставлен дома последовала волна агрессии,а мобила найдена во внутреннем кармане уже в бессознательном состоянии
у знакомых были случаи сзади по голове тяжёлым предметом
такие вот простые и эффективные методы
Daywalker89 если у них цель отобрать у тебя телефон то тут разговоры не помогут имхо. Или ты предлагаешь строить из себя таких же "крутых пацанов" и тп?
Black Over имхо прав)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
со мной парень работал, лопух еще тот, постоянно в разную хрень попадал.
трубы больше месяца не жили. После очередной пьянки профукал мобилу.
Пошел в магаз, купил за 1000р тело. Буквально через пару дней ему кто-то позвонил, он что-то там наболтал... в итоге люди в масках его уволокли с работы в наручниках.
Оказалось недавно в соседнем поселке убили семью из 4-х человек. Дело было громкое:
http://www.prizyv.ru/news/?news=5633&y=1973&m=7&d=10
вот он и купил трубу, на которой была кровь 4-х человек. По IMEI вычислили....Хорошо что на него не повесили, квитанция из магаза осталась...
В экстренных случаях спецслужбы запрашивают данные у операторов
Торгашей "паленым" тоже в клетку, ИМХО
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Daywalker89 Хз. по моему опыту они не ходят по одному. Обычно сразу человек 10-15 окружает... А значит очень большой шанс получить по голове со спины. Мб стараться обходить места скопления таких "раскрепощеных молодых людей" ?
ЗЫ: А у меня есть Сименс С5