Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Не знаю что и купить... Толи оперативы добавить 1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot [PSD21G8002] за 2680р, толи жестак HDT725032VLA360 320 gb за 2850р. Прям не знаю, и жестак нужен, и память вроде дешёвая, у меня то 667 => эта в самый раз придётся для дуал-канала, и походу производительность интегрированной графы должна повыситься, да и Висте гига маловато...
З.Ы. Писать, типа купи и жестак и оперативу не нужно...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Последний раз редактировалось .::Diablost::. 14.03.2007 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Если имеешь дело с боьшими объемами данных (или игр, фильмов и т.д.), то лучше купить винчестер. А если тебе хватает и 40Gb, то память. На твоем месте я бы, скорее всего, купил HDD.
конечно винт, вообще не представляю как можно жить с таким объемом, тем более на висте; полгода назад я уперся в 80Гб на ХР, это при том что фильмов на винче я не хранил
Member
Да меня вот что меншает купить жестак: 1. У памяти низкая цена...Я свою 667 за 4, по-моему, брал... 2. Должна повыситься производительность в игрулях, так как у меня интегрированная графа... 3. 2 гига- стандарт для Висты... 4. Пространство на жестаке можно "увеличить" болванками...
Member
Ing-Syst писал(а):
Вот как раз из-за этого производительность и не поднимется...
Намёк понял... Но ведь от двухканала должна же, или это всё гон??? Я конечно понимаю, что у меня шейдеров и конвееров оч. мало на графическом проце, но мож хоть чуть увеличится производительность???
Откуда такой вывод? Я не утверждаю, что там на 100% увеличится, но и на 1% это брехня какая-то..., как минимум я видал говорят, что на 5-7% в играх (это на на данном форуме говорили), а в некоторых приложения должно доходить до 100%
З.Ы. Автору темы: бери и память и винт
_________________ Я не знаю как надо, но у вас не правильно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22