Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Часто прогуливаясь по улицам городов моей любимой России...неоднократно ловил на себе восхищенные взгляды иностранцев..я довольно высокого роста, статен...красив и безупречен...но главное мои глаза...надменные с какой-то непередаваемой грустью, ставили в тупик тех кого по воле случая занесло на землю нашу ..мне стыдно за неубранность наших городов..возможно они во мне читали то, что ожидали увидеть..вам стыдно перед иностранцами ? ...
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Да, мне стыдно перед иностранцами. После Токио Москва кажеться деревней где тупое бычье в спортивных костюмах харкает, кидает окурки бутылки и обертки где попало. Про то как личности курят в тамбурах при беременной женщине, а на замечание пол-тамбура начинают вопить - мол как это нельзя смолить и т.д., я даже и говорить не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
SEVER NN писал(а):
я довольно высокого роста, статен...красив и безупречен...но главное мои глаза...
...глаза-красные,как мак не иначе по существу, перед иностранцами мне не особо стыдно- а вот пофиксить загрязнённость улиц городов России, раз ты по ним часто гуляеш можно путём того что прогуливатся с веником на перевес(фанатские лозунги начертать на нём ещё!) как увидел где - раз раз и за державу не обидно, тебе спокойствие и людям польза, до следующего урожая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SEVER NN Неужто к вам в деревню иностранцев завезли?
Manaus писал(а):
Москва кажеться деревней где тупое бычье в спортивных костюмах харкает, кидает окурки бутылки и обертки где попало. Про то как личности курят в тамбурах при беременной женщине, а на замечание пол-тамбура начинают вопить - мол как это нельзя смолить и т.
Стыдно должно быть не перед иностранцами. Перед собой должно быть стыдно... за всё это свинство в нашей стране...
Причины этого куда глубже чем кажется на первый взгляд. Надеюсь, этот пережиток "совка" со временем уйдет. Вопрос - когда...
Последний раз редактировалось mishgane 10.04.2007 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
эээх, а чем дело говорит, ток никто делать ниче не будет..... чисто там, где не сорят, а не там, где убирают.... так что если мы не научимся не сорить, то и армия таджиков, подметающих улица, не понадобится...
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
ну жги то жги, но в принципе правильные весчи гуторишь. Ну а в принципе я думаю когда нибудь это прекратится, и улици Питера/Москвы станут чистыми.
Как и остальные крупные города. А во многих маленьких и так чистота и порядок - население маленькое, все друг друга знают. Тосно к примеру. Там при встрече так и слышишь - здравствуйте, добрый день и т.п И чистенький он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Лень Мозга Костей писал(а):
тогда чище было
Я не про то Неточно выразился. Имелась в виду последовательность перестройка - развал СССР - разброд и шатания 90-х, которая привела к наплевательскому отношению всех друг к другу, к обществу, к стране вообще ...такая вот метафизика. Объяснил как смог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Deathtruktor писал(а):
Весело плюхнулись где-то между мусорным баком и лавочками...
Ууууу... ёлки..., бутылки... и т.д Есть такое дело....... по голове прилетит.... и никто не заметит даже твой труп до утра... Про презервативы и шприцы наполненные неизвестно чем... я вообще молчу......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
оооо... мешки с мусором..... у меня сосед переодически после попоек выкидывает бутылки из окна... штук по 20-30..... "катюша" не такой плотный огонь вела по немцам .... и все ему по боку... никто ничего сделать не может(((((((((
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16