Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Жена меня спрашивает: Почему ты все время сидишь за этим своим компьютером целыми днями и до позднего вечера?
Я ей отвечаю: Мне приходиться так долго за ним сидеть потому что у меня процессор одно ядерный А вот был-бы двух ядерный .то было бы быстрее все и у меня было бы много свободного времени
В результате она мне подарила приличную сумму (4000 руб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Alexander.P писал(а):
врать нехорошо
Никогда не обманываю никого Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду SEKTOR Да ни кто и не выпрашивает
Суть в том что человек человеку хочет сделать что то хорошее!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Harddm продай все "борахло" что в профиле, доложи 4000 руб
и може что-то наскрести и получиться и двухядерного Х2 3600+.
А так ты выглядишь не мужиком, и притом что еще и жену развел....
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Harddm я отписался первый раз - не поняв чувства которое у меня возникло после прочтения
Harddm писал(а):
Жена меня спрашивает: Почему ты все время сидишь за этим своим компьютером целыми днями и до позднего вечера? Я ей отвечаю: Мне приходиться так долго за ним сидеть потому что у меня процессор одно ядерный А вот был-бы двух ядерный .то было бы быстрее все и у меня было бы много свободного времени В результате она мне подарила приличную сумму (4000 руб)
и вот разобрался - МНЕ СТАЛО ЖАЛКО ТВОЮ ЖЕНУ.
Harddm писал(а):
И "наскребать" мне не надо сам нормально зарабатываю!
тогда я бы не считал сумму в 4000 руб - "приличной".
А в чем смысл темы? Покупка нового компа .где брать деньги! для тебя я так понял - развести на деньги жену. Мне опять стало жалко твою жену.
Последний раз редактировалось Николай1979 12.04.2007 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Harddm писал(а):
Смысл темы в другом
В разводе жены?
Даже, если ты пошутил, мог бы потом сказать, по существу ей и деньги вообще не брать.Я у девушки то жевачку не могу попросить, чтобы она мне купила, не говоря уж о большем.
Quick XP писал(а):
Даже, если ты пошутил, мог бы потом сказать, по существу ей и деньги вообще не брать.Я у девушки то жевачку не могу попросить, чтобы она мне купила, не говоря уж о большем.
Аналогично.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21