Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Много Важных тем что то развелось слишком...
Большая часть из них бестолковые какие-то...да и не постятся годами
Траффик занимают. Как вы к этому относитесь.
Может их перенести в отдельный форум. Как вы считаете.
Стоит ли овчинка выделки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
iron3k писал(а):
выделенки
классно придумал...оценил
Давайте составляйте список ненужных тем...и к чёртовой матери их... пусть будут обычными...понеслась !!! ....
Начнём с флейма...
Предлагаю убрать из важных тему Проблемы с девушками. Помогаем решать! я там почитал тему и окончательно запутался...там наоборот всё запутывают... нет чётких и однозначных ответов.
Обсуждение правил форума "Флейм" ...это можно сделать в ветке "О Конференции"
Оверы на карте мира! А ты отметился?! ...бесмысленная ветка... основное назначение которого состоит в фразе " Я отметился" ...и так вся ветка.
Даты рождения оверов!..не понимаю что она в важных делает... банальнейшие дни рождения...что здесь такого ? ... осмелюсь заметить у каждого есть день рождения... но это не значит что Он должен кричать это на каждом углу... Если бы Он родился 700 лет назад..это другое...
Вообщем все эти ветки перевести в разряд обычных...кто за это предложение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
SEVER NN писал(а):
Предлагаю убрать из важных тему Проблемы с девушками. Помогаем решать!
Поддерживаю. Но боюсь у темы есть "крыша" в лице влиятельных и высокопоставленных модераторов.
SEVER NN писал(а):
Обсуждение правил форума "Флейм"
Ниразу туда не заглядывал -)))....
SEVER NN писал(а):
Даты рождения оверов!..не понимаю что она в важных делает...
Ну эта тема имеет непосредственное отношение к нам всем. Думаю, что у ней больше прав (находится в "важных"), чем у остальных.
В тематических форумах в разделе "важные" много разных тем....А вот ,например,... ветка "Всё о вольтмодах видеокарт" постоянно плавает... туда..сюда...... среди остальных, а ведь ей место в разделе "важные"... Т.к понятие вольтмод распространяется на все видеокарты...... непорядок. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
SEVER NN писал(а):
тему Проблемы с девушками. Помогаем решать! я там почитал тему и окончательно запутался...там наоборот всё запутывают... нет чётких и однозначных ответов
не ну это кашмар ваабще
хотя понятно что для многих молодых оверов девушки так же важны как компьютеры и разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
SEVER NN писал(а):
Предлагаю убрать из важных тему Проблемы с девушками. Помогаем решать!я там почитал тему и окончательно запутался...там наоборот всё запутывают...нет чётких и однозначных ответов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А сейчас хоть резервация имеется...
+ 1
А тема IMHO нужная. Раньше мы эти темы обсуждали в "оффлайне" , а сейчас молодёжь (в большинстве случаев) из-за компа колОм не выгонишь, ну и где им обсуждать проблемы "отношения полов"? Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20