Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то я упустил из виду...Цены на продукцию термалтейк какие-то низкие по сравнению с другими фирмами...в чём подвох?Кулер купил за копейки,БП TR2-420W стоит 1700(это у нас,где E4400 стоит 7 штук),может продукция лажовая у них?Или я чего-то не догоняю?
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Navern
Цитата:
глядишь, и цены увеличат... =)
Не дай бог конечно...За копейки кулер взял,а он такой эффективный,и главное тихий,я чуть не умер...Некоторые другие кулеры стоят дороже и охлаждаёт хуже,интересно млин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
Gallardo
Цитата:
БП TR2-420W стоит 1700
гы, там где в наименовании продукции от ТТ встречается маркировка TR ( вентиля, БП) то это относится к бюджету. так что не стоит гоняться за дешевизной
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Gallardo если хочешь БП именно от ТТ, то поищи вот аткую серию ToughPower, она будет подороже чем TR2, но и лучше.
сам являюсь счасливым обладателем БП от ТТ ( см. профиль) и с таким БП я уже незадумываюсь на данный момент, хватит мне его или нет.
просто у меня на работе было пару случаев с БПшниками из той серии что ты хочешь брать, дохли блин. а по мощности тебе его хватит.
Это дорого. У меня они 1350р стоили. А вобще это самый дешёвый блок у термалтэйка. Что тут удивительного? Блок неплохой, правда он 350Вт-ник. Хотя для 350Вт-ника 1350р это многовато...
APTEM4IK писал(а):
там где в наименовании продукции от ТТ встречается маркировка TR ( вентиля, БП) то это относится к бюджету. так что не стоит гоняться за дешевизной
Member
Fire Vadim Комп с ФСПшкой на 400Ватт не стартует (А64 х2 4400, 2*1024 7900ГС *2 =SLI ) ставишь БП прктически от Нонейма на 350 Ватт, всё нормально.
и что после этого ДРЯНЬ????
Как раз это и есть голословное утверждение. У меня с термалтэйком проблем не было. Правда замечу, что с корпусными блоками (те которые липовые 400Вт и 430Вт) я дел не имел, поэтому об их качестве судить не могу.
Lord ViolatorFire VadimAPTEM4IK Вы меня запутали...Щас проясню:У нас в городе нифига нету(ноунеймы и 4-5 тыщные блоки на 500 ватт),блок щас нужен,мне его можа брать или ещё ждать(магазины у нас такие)?
Gallardo Если нужен 350Вт-ник за 1700 и нет других вариантов, тогда бери. Для конфига в профиле его хватит. Да и 500Вт-ные блоки не факт, что лучше будут этого термалтэйка, в частности если они стандарта ATX12V 1.3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Правда замечу, что с корпусными блоками (те которые липовые 400Вт и 430Вт)
Я имел.Моя система на таком и работает.Ничего плозого сказать не могу,хотя в разгоне и не хватает.Да и странно,если бы хватало:минимам для видеокарты-450вт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16