Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
Привет всем. Прошу вашей помощи, так как не знаю что делать. Вообщем суть проблемы: Открываю виртуальную фирму (не буду говорить что мы делаем), а на меня тут наезжают какие-то молотчики, говорят, мол это их дело этим заниматься. Сегодня друга избили. Бизнес у меня полностью легальный. Я даже блин не знаю, откуда они узнали о нас и зачем мы им нужны. Мы даже еще ни одного заказа не взяли. Вообщем не знаю что лучше сделать. Посоветуйте пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
ALEX2006 Ну тогда трясись дальше. А будешь ты их бить или нанимать кого-то сам сядешь... Менты те реально помогут, это для них тоже + что твое дело полностью раскрытое уже сначало, а % раскрываемости поднимать надо им,так что вцепяться за этих уродов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Хм, ALEX2006, значит, откуда-то узнали - думается мне, что возможностей для этого была масса. Хотя бы при регистрации фирмы. Или кто-то рассказал (из друзей/приятелей) может, они сами и устроили.
Обращаться в милицию, имхо, говорить всю правду (если бизнес легальный). Так мол и так, не успели открыться - а тут такое вот...
В идеале - узнать, с кем имеете дело, кому дорогу перешли и т.п.. А там и самим "молотчикам" можно "везит вежливости" нанести, к примеру.
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Спасибо, ребят, уверенность появилась. А фирмы таковой так у меня и нет вообще, мы просто оказываем услуги, типа наборов текста например. И деятельность наша исключительно в интернете. Так что вообще без понятия, чем мы им помешали. Может завидуют просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
ALEX2006 Ну тем более хулиганка, да еще небось группой лиц, вот и сольют ментам весь свой заработок, повторять думаю не захотят общение с жадными ментами, а уж менты их попугают уголовщиной так что мозги в раз встанут наместо! Добавлено спустя 55 секунд
Цитата:
т.е. работаем нелегально и налогов не платим. ну-ну...
Ботва, не с любого дохода ты обязан платить налог. Читаем НК.
Member
ALEX2006, ну тогда почти однозначно можно сказать, что о фирме узнали от близкого к тебе/друзьям по фирме лица. Ну, а там нашлись нехорошие люди, завистники или действительно конкуренты. Тады неплохо бы самому разузнать о них. Кстати, а как они в первый раз о себе заявили? По почте/телефону/тет-а-тет? тоже хочу устроиться тексты набирать. Посмотрел столичные прайсы - 17-24 рублей за лист.
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
PlastikkBoy писал(а):
т.е. работаем нелегально и налогов не платим. ну-ну...
Работаем абсолютно легально, т.к ни с кем контрактов не заключаем. Хотите сказать, что те люди, которые набирают текст на дому регистрирует фирму? Абсурд! А работа у нас практически аналогичная. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Member
Ну что ж, тогда проблема решаема методами этих нехороших личностей. Главное здесь - не нарваться на серьезных товарищей, т.е все-таки выяснить побольше о них. А если личности эти - просто мелкие сошки, у которых за спиной никто серьезнеее не стоит, все становится в разы проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Артем Белов писал(а):
Ну что ж, тогда проблема решаема методами этих нехороших личностей. Главное здесь - не нарваться на серьезных товарищей, т.е все-таки выяснить побольше о них. А если личности эти - просто мелкие сошки, у которых за спиной никто серьезнеее не стоит, все становится в разы проще.
Бить морду за работу, сопоставимую с наборкой текста могут только мелкие сошки ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
ALEX2006 взять у отца ружье - пойти завалить гнусов... трупы облить бензином и сжечь... проблем больше не будет. Шутка конечно... Однозначно в милицию со снятыми побоями... Можно вообще прикинуться - ничего не знаю - меня просто избили.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17