Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Привет всем. Прошу вашей помощи, так как не знаю что делать. Вообщем суть проблемы: Открываю виртуальную фирму (не буду говорить что мы делаем), а на меня тут наезжают какие-то молотчики, говорят, мол это их дело этим заниматься. Сегодня друга избили. Бизнес у меня полностью легальный. Я даже блин не знаю, откуда они узнали о нас и зачем мы им нужны. Мы даже еще ни одного заказа не взяли. Вообщем не знаю что лучше сделать. Посоветуйте пожалуйста. :(

Партнер

Member
Снять побои в травме и идти в ментовку писать заяву. И успокоятся твои молодчики, а нет на зону отьедут.

Member
УБОП

Заблокирован
Заблокирован
Понимаете, не очень хочется связываться с милицией, так ка по собственному опыту знаю, что такое судебные проволочки.

Member
ALEX2006 Ну тогда трясись дальше. А будешь ты их бить или нанимать кого-то сам сядешь... Менты те реально помогут, это для них тоже + что твое дело полностью раскрытое уже сначало, а % раскрываемости поднимать надо им,так что вцепяться за этих уродов....

Member
Хм, ALEX2006, значит, откуда-то узнали - думается мне, что возможностей для этого была масса. Хотя бы при регистрации фирмы. Или кто-то рассказал (из друзей/приятелей) может, они сами и устроили.
Обращаться в милицию, имхо, говорить всю правду (если бизнес легальный). Так мол и так, не успели открыться - а тут такое вот...
В идеале - узнать, с кем имеете дело, кому дорогу перешли и т.п.. А там и самим "молотчикам" можно "везит вежливости" нанести, к примеру.

Member
Цитата:
так ка по собственному опыту знаю, что такое судебные проволочки.
Уверяю тебя до суда не дойдет дело, но менты их ошкурят прилично, так что все будет ОК.

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо, ребят, уверенность появилась. А фирмы таковой так у меня и нет вообще, мы просто оказываем услуги, типа наборов текста например. И деятельность наша исключительно в интернете. Так что вообще без понятия, чем мы им помешали. Может завидуют просто.

Member
ALEX2006 писал(а):
А фирмы таковой так у меня и нет вообще, мы просто оказываем услуги, типа наборов текста например.

т.е. работаем нелегально и налогов не платим. ну-ну...

Member
ALEX2006 Ну тем более хулиганка, да еще небось группой лиц, вот и сольют ментам весь свой заработок, повторять думаю не захотят общение с жадными ментами, а уж менты их попугают уголовщиной так что мозги в раз встанут наместо!
Добавлено спустя 55 секунд
Цитата:
Ботва, не с любого дохода ты обязан платить налог. Читаем НК.

Member
ALEX2006, ну тогда почти однозначно можно сказать, что о фирме узнали от близкого к тебе/друзьям по фирме лица. Ну, а там нашлись нехорошие люди, завистники или действительно конкуренты. Тады неплохо бы самому разузнать о них.
Кстати, а как они в первый раз о себе заявили? По почте/телефону/тет-а-тет?
тоже хочу устроиться тексты набирать. Посмотрел столичные прайсы - 17-24 рублей за лист.

Member
Цитата:
что о фирме узнали от близкого к тебе/друзьям по фирме
А может и знакомый завистник и подкинул мыслю тебя шкурить???

Member
Ромчик25 писал(а):
Цитата:
что о фирме узнали от близкого к тебе/друзьям по фирме
А может и знакомый завистник и подкинул мыслю тебя шкурить???

Такого знакомого самого не помешает отшкурить, если выяснишь кто он

Заблокирован
Заблокирован
PlastikkBoy писал(а):

Работаем абсолютно легально, т.к ни с кем контрактов не заключаем. Хотите сказать, что те люди, которые набирают текст на дому регистрирует фирму? Абсурд!
А работа у нас практически аналогичная.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Артем Белов писал(а):
тет-а-тет

Хаявили в рожу.

Member
Ну что ж, тогда проблема решаема методами этих нехороших личностей. Главное здесь - не нарваться на серьезных товарищей, т.е все-таки выяснить побольше о них. А если личности эти - просто мелкие сошки, у которых за спиной никто серьезнеее не стоит, все становится в разы проще.

Member
Артем Белов писал(а):
Ну что ж, тогда проблема решаема методами этих нехороших личностей. Главное здесь - не нарваться на серьезных товарищей, т.е все-таки выяснить побольше о них. А если личности эти - просто мелкие сошки, у которых за спиной никто серьезнеее не стоит, все становится в разы проще.

Бить морду за работу, сопоставимую с наборкой текста могут только мелкие сошки ИМХО

Заблокирован
Заблокирован
Ну работа не мелкая так сказать, мы занимаемся разработкой flash презентацие, так что все может быть.

Member
ALEX2006 писал(а):
Ну работа не мелкая так сказать, мы занимаемся разработкой flash презентацие, так что все может быть.

Ну все равно - вы ж там не наркотой торгуете или оружием. И оборот вашей псевдофирмы не исчисляется сотнями тысяч $

Заблокирован
Заблокирован
Конечно вы правы. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
ALEX2006
взять у отца ружье - пойти завалить гнусов... трупы облить бензином и сжечь... проблем больше не будет. Шутка конечно... Однозначно в милицию со снятыми побоями... Можно вообще прикинуться - ничего не знаю - меня просто избили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа