А почему бред, или может просто комуто слабо такое сделать? Помоему очень удобно, ничего под нагами не валяется. На счет идеи запихнуть туда ПК, мысль конечно спорная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
У меня до сих пор есть идея в кресло на роликах PC интегрировать, и монитор на раме сдвижной прифигачить.
А этот мод кресла мне, кстати, понравился.
Ещё бы кресло чуток замодить в цвета X-Box.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Много вопросов породил первый пост...
Это для безногих? Или лень уже задницу оторвать от кресла, чтобы диск сменить в приставке? Интегрируется ли в кресло унитаз и холодильник? Если захочется поиграть в другой комнате- тащить кресло на горбу?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Если захочется поиграть в другой комнате- тащить кресло на горбу?
а колесики к креслу приделать сложно?! [/quote]
А если комната на втором этаже ?
Идея, конечно, хорошая, но если америкосы будут продолжать дальше в том же духе, то они все скоро станут похожи на жирного вампира из первого Блейда! И ещё, кресло одно, а джойстиков 4. Неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22