Мышь нужна такая, чтобы максимально хорошо подходила для КС 1.6 =)
Я вот думаю, что же лучше взять - A4tech x750f, Logitech G5 или Microsoft IntellMouse Explorer 3.0? Я лично считаю, что не мышка главное в игре, но все-таки от мышки зависит очень многое. Прошу помочь выбрать лучший вариант, а также коврик, какой лучше брать.
P.S.: Logitech MX518 не предлагать, у нас в городе их 3 штуки осталось =)
И еще, нужна мышка не для новичка, а для серьезных целей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
3.0 это легенда... если бы у нас в городе она была взял бы...
А вообще выбор миши для токой цели это личное дело каждого геймера...
у меня ща 1.1а и меня все устраивает... хотя я уже как пол года не играл...
Ковер бери пластиковый ИМХО.
n0body писал(а):
Logitech G5 или Microsoft IntellMouse Explorer 3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Как человек играющий в CS больше трех лет советую A4Tech X-750BF у меня щас такая очень доволен лучше за эти деньги не найти. А Microsoft товские мыши мне както не подуше. Коврик Stelpad QKC. Главное мышь "белой" постаки покупать.
Все сказанное ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
ммм, я вчера себе купил logitec mx518, правда играю я в red orchestra. Играть на порядок комфортнее. Правда до этого у меня был какой-то левый гениус за 100р))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Москва
ну тогда MS 3.0 , а я бы от себе посоветовал добавить на Razer Diamondback Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд а ковер лучше тряпку - Steelpad 5L или Razer Mantis (Control или Speed)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Rostov-on-Don
ну лично у меня G5 lazer, мыша супер, тока имеет два недостатка: цена и размер. была б у меня рука чуть побольше то второго недостатка не было бы. хотя конешно терпимо, к тому же вес регулируется. а вот про остальные две ничо сказать не могу, так что советовать что-либо однозначно не буду, но если рука у тебя не миниатюрная и денег не жалко - бери Logitech... и ещё посмотри G3 или razer...
Member
логитеки очень дороги и ломаются через полгода , у меня были мх518 и г5 , у обоих начал отходить провод через полгода юзанья (отключается и определяет новое устройство), гарантийный случай , и не стоят они своих денег , особенно г5
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд просо х750 , там лазер , говорят , что глючит сильно , у меня ща х718 , но все равно , если что попадет под оптику глючит страшно , на райзере даемондбеке такого не было!
Последний раз редактировалось Zmeyb52 01.05.2007 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Zmeyb52 писал(а):
просо х750 , там лазер , говорят , что глючит сильно , у меня ща х718 , но все равно , если что попадет под оптику глючит страшно , на райзере даемондбеке такого не было!
Попрошу ненадо людей в заблуждение вводить в X-750 ставится тот-же лазерный сенсор (Agilent 6010) что и в Logitech G5 и Razer Copperhead. А в X-718 тотже что и в Logitech mx518. А глючит наверное из-за того что мышь "серая".
Member
Dr.Ev1L вы в какую игру играете? и сколько ? раз советуете NOVA MicrOptic PRO?
да вообще я свою в санрайсе брал , а в россии вообще все "серое" привозится, если вы не знаете. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд глючит оптика , когда туда попадает волосинка или пыль , не очень удобно , особенно на Steelpad 5L
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Zmeyb52
Цитата:
логитеки очень дороги и ломаются через полгода , у меня были мх518 и г5 , у обоих начал отходить провод через погода юзанья (отключается и определяет новое устройство), гарантийный случай , и не стоят они своих денег , особенно г5
Единичный случай. Моя MX518 работала год без косяков. Сейчас моя работает у друга, нареканий нет. Себе взял G7 - аналогично, все норм (за исключением шнура, которого на ней нет косяков никаких).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20