Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Из Ебурга
Дело обстоит так, покупая диск с лицензионным офисом вы получали диск и наклейку с кеем. Теперь покупая диск вы получаете тока стикер, замедте, что вы платите цену как за диск! А в заветной коробочке его нету!!! Я сам столкнулся с этим, когда продавал, а ведь бокс идет запечатан! Интересно что на этот раз они там придумают?
Гы...это новая политика Microsoft'а, покупаете только лицензию, а дисочек с инсталяхой можно заказать через интернет...
Дисочек - бесплатно, правда доставка, если не ошибаюсь, стоит 35$
MS не сходит с ума, это просто рассчитано на более развитые страны, где интернет есть в кажом доме. П.С. Кого-то и активацию через интернет считает дикостью.
Я как-то хотел поставить WMP10 захожу на Мелкий софт, и мне выдаётся такая фишка- Ваша копия ВиртуоZZZа не является лицензионной, но вы можите купть ее не переустанавливая Виртуоzа(Windows)
Цена вопроса-75$-типо за серийник, а диск хоть пиратский =)
Member
Zеrg тут другая ситуация, компания которая брала софт думает, что я его из боксов повыковыривал, а потом запечатал, хо тя для чего я это сделал не могут объяснить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Н... да, а теперь представте, что у приобретателя лиц-ии стоит диалап.
У меня инт-т стоит 2.6 руб/МБ, это же издевательство, заплатил за лиц-ию и столько же отдал на трафик ps
алтернатива: линукс и пираты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Не понял.Ни в жизни не слышал,что в боксах диска нет.На Сайте микрософта нописано,что есть.
Цитата:
Я как-то хотел поставить WMP10 захожу на Мелкий софт, и мне выдаётся такая фишка- Ваша копия ВиртуоZZZа не является лицензионной, но вы можите купть ее не переустанавливая Виртуоzа(Windows) Цена вопроса-75$-типо за серийник, а диск хоть пиратский =)
Конечно.Какая микросовту разница с чего ты устанавливаешь?Он же не диски продаёт,а ПО.
Member
Comander и не хрена не хреновый, кто бы мог подумать, что там нет диска, и поставшик ничего не знал! Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды Вадим_Андреев так то ведется разговор об офисе, в плане винды все впорядке. Добавлено спустя 39 секунд Вадим_Андреев так то ведется разговор об офисе, в плане винды все впорядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Comander писал(а):
ну а поговорить с представителями великого и могучего с позиции диллера кто мешает?
Ну чего ты так? может он не знал! теперь знает, и поговорит Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Кстати! ты продавец? Ты заключал контракты по продаже ПО с Микрософтом? Если не ты то тогда все претензии к начальству или кто у вас там за распространением информации внутри фирмы следит? А то бывает товара навезут, назаказывают а потом сам разгребаешь как с ним работать по гарантии или другие нюансы ...
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15