Неудобная, с ярким светодиодом в верхней части корпуса, который пришлось заклеить липкой лентой. До этого была мышь Genius NetScroll 110 ( с разрешением 800 dpi ). У этой якобы 1000 dpi - ерунда! Примерно 500 dpi. Клавиши окружены здоровым "кантом", который регулярно мешает их нажимать.
Фирма рекламирует что Новая лазерная модель Defender работает на таких поверхностях, на которых обычная оптическая мышь не функционирует:
металл с покрытием; глянцевая фотобумага; прозрачный пластик;
Чепуха! Глючит сильнее, чем прежняя.
И наконец..
Через неделю после покупки начался дребезг кнопок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Мой древний Жениус Нетскролл работает уже 4-й год исправно, никаких багов не замечено, удары об стол и по кнопкам при зависонах бывшей системы никак не сказались на здоровье...
Цитата:
а толку от мыши за 5 у.е.
а смысл в мыши за 50уе?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Цитата:
а смысл в мыши за 50уе?
а почему собстно и нет?
для кого-то это вопрос удобства, кому-то игрищ хочется, кто-то просто понтуется, а кому-то она на халяву досталась
а по сабжу - Дима., мышь 5 баксов стоит. разве странно что она может глючить?
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Genius NetScroll 110, купленная год назад за 100 рублей - это сказка!
Один недостаток - колесо тарахтит и клавиши своим кликом ночью домашних будят. А в остальном - просто песня!
Я мыши Genius покупаю уже больше 15 лет и горя с ними не знаю.
Послушал, как девушки хвалят этот хренов Defender, ну и купил. Клавиши действительно тихие и колёсико бесшумное, ну и ещё тонкий проводок не имеет собственного мнения о том, куда нужно двигать грызуна, но всё остальное - КАТАСТРОФА !!!
Пробовал я A4 TECH - всё бы хорошо, но нагревшись она ВОНЯЕТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Только узнали, что дефендер гамно? Зачем вообще их покупать, тем более для игры. Есть 4 фирмы, которые делают хорошие игровые мыши: MS, RaZer, Logitech, A4-tech (x7-series). Все остальное - Г и это доказано сотнями тестов.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16