Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Чуваки! Недавно читал журнал PC Игры и обнаружил, что Gears Of War
выйдет НА PC!!!
Для кого то эта новость не нова но всё же тем не менее:wink::wink:
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 14.05.2007 3:15

Партнер

Member
Статус: Не в сети
А ты дату выхода случайно не запомнил? Если она после Кризиса выйдет, то не сильно и нужна будет. Уже надоело, что на PC портируют игры после годичной премьеры на консолях. . :grob:

Member
N_kin писал(а):
после годичной премьеры на консолях

Не у всех же есть консоль, а игра вроде очень даже не плоха, так почему же и не поиграть.

Member
N_kin согласен, я несколько раз был на грани покупки х-коробки, но меня постоянно спасал какой-либо интересный проект для pc

Последний раз редактировалось OsPa 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Разработчики ещё не знают когда выпустят игру потому что если они портируют игру то она пойдёт только у самых продвинутых машинах!
А по идее они хотят изменить её технически и ждать нам придётся долго! :super: :super:

Member
Я слышал об этом уже давно, но до официального анонса(не релиза тем более) ещё далеко. Майкрософт не будет отдавать ПК то, что продаёт их ХЯщик360.

Member
VIP 231 unreal 3 ето hi-end двигло, я понимаю, но с прямыми руками разрабов на моей конфиге игра будет бегать)

Member
Фото: 0
Надеюсь что она не выйдет :gun:
А РС умрет как игровая платформа

Member
Dim7дак какой смысл тогда от разгона и что ты тогда тут делаешь ???

Dim7 писал(а):
Надеюсь что она не выйдет

Dim7 писал(а):

Нафиг ты сюда пришёл тогда PC долбать?
Вон на каком то форуме такой же хрен пришёл и сказал что Resident Evil 4 не выйдет на PC а если выйдет то
всё равно будет говённый! Облажался мелкий!
У меня у самого Playstation 3 и Playstation 1 c 2000 года и про PC заметь я ничего не говорю...

Member
Dim7 писал(а):

то за бред? это у консолей ограниченные возможности,а у ПК таких проблем нет ...
Жаль тока что из-за жадности издателей игр и разных компаний страдают конечный пользователи : в идиале должны рядом без проблем существовать и ПК и консоли, кто что хочет пусть и приобретает ... но разрабатывать игры спец. тока для консолей это не есть гуд. А Майкрософт негодяи еще те...

А на счет портированных игр...за последнее время видел только Resident Evil и Test Drive Unlimited...причем обе игры не идут в сравнение с современными возможностями ПК ... они в развитии отстали от них на 3-5-7 лет ... все вышесказанное личное мнение.

*Cofradia Intel*
Тему во флейм...
Слухи о порте родились далеко не сегодня... Слухами они и остаются. :)

Member
JOHN_16
Цитата:
А на счет портированных игр...за последнее время видел только Resident Evil и Test Drive Unlimited...причем обе игры не идут в сравнение с современными возможностями ПК ... они в развитии отстали от них на 3-5-7 лет ... все вышесказанное личное мнение.

Уж видео "Leadtek A7600GT " test drive unlimited обогнал по возможностям на 2-3 года точно. Я играл в gears of war на xbox, там все аналогично тду. Очень красивые модельки, интересный геймплей, задумка, но окружение страдает размытостью и дефицитом полигонов. В общем, будь проклят этот ящик и его 512 мегов оперы на всё, аминь. p.s gears of war заслуживают порта на pc- однозначно.

Злостный читер
Фото: 291
Цитата:
Тему во флейм...

туда и отправляемся, пока не будет ОФИЦИАЛЬНОГО анонса на ПК.

Member
JOHN_16скажите на милость игру которая лучше чем тду по графике и геймплею??? я вот не припоминаю, тот-же нфс карбон не только отстаёт по графике он и не блещет более или менее приличной физикой

Member
SkYL1NeR я может не правильно выразился...или меня не так поняли...я говорю о том что сама графика в игре именно портированной убогая и 7600 здесь не при чем...я играл в нее на вполне мощной конфе...отличие в качестве графики =0, у меня тока тормоза наблюдаются...
SkYL1NeR писал(а):
gears of war заслуживают порта на pc- однозначно.

да и пусть портируют, но ведь это порт...а представь если б ее изначально делали на ПК....почему то склоняюсь к мысли что этот вариант куда лучше...

ну а твой ящик таки пестрит надписью "здесь лежит the best":) ...

OsPaсоздается такое впечатление что мы играли в разные TDU, а NFS это та же самая вещь в разной обертке,про физику там забыли.

Последний раз редактировалось JOHN_16 13.05.2007 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
JOHN_16 Графика tdu находится на уровне 8 из 10 баллов. Лучше в гонках пока не было, разве что в gtr2, но там размеры другие.

Member
SkYL1NeR уж не знаю...то что я видел назвать хорошей графикой было нельзя...

Member
Графика GoW смотрится хорошо, но честно говоря, не поражает. Если бы она изначальна делалась для PC, картинка была бы лучше. Сейчас на видеокартах 512 мб. нередкость, а уж оперативная память за 1 гб. - норма. Сами же разработчики в интервью сказали, что даже с таким количеством памяти есть возможность по оптимизации движка игры и в продолжении графика будет на порядок лучше. Консоль гораздо удобнее, нет необходимости в тонкой оптимизации игры под различные конфигурации PC, а без этого можно потерять значительную часть продаж. Не зря же Кризис так долго шлифуют, даже DX9 оставили, понимают что не все купят к моменту выхода DX10-видеокарты.
Цитата:
Лучше в гонках пока не было, разве что в gtr2, но там размеры другие.

Согласен, модели авто в GTR2 на максимуме смотрятся отлично, но за пределы трассы выехать нельзя, а в TDU - можно. Ещё бы чуть-чуть и вышел бы неплохой убийца GTA 4.

Member
Фото: 0
Asket(#)Blow писал(а):
Тему во флейм...
Слухи о порте родились далеко не сегодня... Слухами они и остаются. :)

Бред писать что ГОВ выйдет на РС...нет ни одного подтверждения (и не надо ссылать ся что нет и опровержения)!!!!
Бред писать что консоли ограниченные возможности, а у РС безграничные (конкретно говорите модель того и другого, хотябы в одном ценовом диапазоне и через 5 лет посмотрим)!!!
Бред писать что из-за жадности издателей мало портируют на РС - основная причина в РС пиратстве!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа