Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
Кто-нибудь знаем об этом что-нибудь? Уже все уши прожжужали , мол на Краснодар идет радиоактивное облако, все сидеть дома и закрыть окна. Поискал в сети инфу, очень много неоф. версий, но в СМИ про это ничего нет. Также говорят, что был взрыв на Южно-Украинской АЭС. Кому верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
шкет писал(а):
Кому верить?
Никому
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Alexstpo писал(а):
Да, а еще экзоскелет найди, говорят от радиации спасает...
Но он бегать не сможет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
вам смешно, а мне уже надоели звонки типа :"сиди дома, мне тут позвонил знакомый генерал\начальник\сотрудник мчс и сказал, что был взрыв". я конечно не верю в этот бред, но все же слухи не появляются из пустого места
Member
шкет писал(а):
но все же слухи не появляются из пустого места
Может кто-то переиграл в Сталкера ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Запасаемся водкой,тушонкой,колбасой.Винторез уже под кроватью лежит.Правда патронов маловато.Выбрал самый сложный уровень,дурак еслиб знал полегче выбрал-бы.Экзоскелет так и не нашол.Научный прокатит пока.Ну и завтра начнём помолясь.
Member
шкет Ну млин, если бы была авраия - сейчас бы по всем СМИ (в том числе и в России) трезвонили об аварии ...
|Клан Дедов|
Member
Rev@n кстати, у была такая мысль, что вся инфа о какой-либо аварии не распространяется по той причине, что: олимпиада в Сочи, а в по Краснодарскому краю гуляет облачко радиоактивное-явно не очень хорошая добавка к инфо о городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Краснодар - далеко, до Москвы ранее 2033 года с Украины ничего дойти не должно.... В метро прятаться буду, ессно.
P.S. Вообще - просто возмутительно, если честно: Украина против России развязала ядрёную войну. То Чернобыль, потом они хотят разбомбить Москву и превратить её катакомбы в заказник, для охоты на мутантов к 2033 году, а теперь, вот, АЭС Запорожская.... Пора им ответить нашими стратегическими силами: пусть "1С" не халтуру бухгалтерскую гонит, а саданёт чем-нибудь тяжким по Украине...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Winwars писал(а):
P.S. Вообще - просто возмутительно, если честно: Украина против России развязала ядрёную войну. То Чернобыль, потом они хотят разбомбить Москву и превратить её катакомбы в заказник, для охоты на мутантов к 2033 году, а теперь, вот, АЭС Запорожская.... Пора им ответить нашими стратегическими силами: пусть "1С" не халтуру бухгалтерскую гонит, а саданёт чем-нибудь тяжким по Украине...!
Не надо по нам ничем бить!))
А вообще не всегда говорят о том что происходит..вот например завод Стирол под Донецком(Украина) там тоже был взрыв помойму аммиачного баллона пострадавшие есть и даже погибшие, но об этом негде ни слова не было...у меня там брат работает, он сказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25