Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Почему такое ограничение на размер аватары? Mech, а нельзя ли увиличить максимальное разрешение аватары до 100 пикселей? А то 80 как-то мало. Максимальный размер можно оставить 6кб, т.к. для gif-формата этого хватает. Меня на этой пиктуре не видно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Detonator/LX Ну это как посмотреть: во-первых, не каждый увеличит размер до 8кб, не у всех он даже 6кб, а во-вторых -- на сколько он вырастет? на 10-20кб на пользователя?
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
IMHO, png - best format.
2 Administration Почему в "статистике разгона" в качестве скриншота разрешено прикреплять только gif? Мне png намного больше нравится.
Последний раз редактировалось Detonator/LX 06.03.2003 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Народ, ну че вы флейм развели. Будем теперь обсуждать пейзаж и аватару burkash'а, которая не потянет и на 2kb Мксимальный размер файла увеличить не помешало бы, согласен. А то 6kb - какое-то детское ограчение. Мне, например своего уродца из Doom'а пришлось очень хорошо ужать, пожалуй даже черезчур.