Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
Поигравшись в сталкер пару минут, я понял что это полная феня.
Но мне на руки попалась книжка Сталкер, всего их четыре.
Если честно, от книги я получил в сто раз больше удовольствия чем от игры
Прошу писать здесь все свои мысли по поводу прочитаных книжек
ссылки на скачивание:
Зона поражения:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.rar
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Последний раз редактировалось СИ_+_+_НЕД 25.05.2007 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
книги не как не маркируються, и даже имеют разных авторов, но имеют все схожие персонажев, с каждой книгой дополняеться картина мира ЗОНА, не важно с какой книги вы начинаете читать, они дополняют друг друга, сейчас залпом дочитываю 3-ю Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
ANARKY писал(а):
СИ_+_+_Ð�ЕД Я читал книгу Стругацких, она немного похожа на игру, н мне не понравилась
А ты дочитал её доконца?
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
ANARKY Ммм... Ну, может "Игра" как раз немножко похожа на книгу, разве нет? Кстати, это рассказ, а не пьеса.
После "Властелина Колец" умиляли фразы вроде "мне тут сказали, что какой-то Толкиен уже написал книжку по фильму, это правда?", вот и здесь похоже та же история. =))
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Поиграл в Сталкера, не понравилось, слишком много всяких косяков для меня. Потом прочитал книгу Пикник у обочины братьев Стругатских, тоже не шедевр, но интересно было читать, когда действие происходило в зоне. Читал много лестных отзывов о серии книг Сталкер, но на деле оказались заурядными произведениями написанные по модной нынче теме зоны и Чернобыля. Чисто для фанатов игры. Язык в книгах какой то простоватый. После Метро 2033 вообще не катит.
"Зона поражения" книга серии СТАЛКЕР - одна из самых лучших, прочтённых мной из десятков книг. "Взял паузу", чтбы немного забыть прочитанное и перечитать ещё раз. Я редко перечитываю прочтённое, но ЭТО - исключение.
Вторая книга по СТАЛКЕРу (сборник рассказов фанатов) явно не дотягивает по качеству до первой. Третью пока не читал...
Игра СТАЛКЕР - слив полнейший, причём игра (не графика, а именно игровой процесс, так называемая "ИНТЕРЕСНОСТЬ") гораздо хуже Ксенуса. Жду Ксенус 2, ибо как не хаяли первую часто, но Сергей Забрянский и его команда РЕАЛЬНО создали интересную игру, хоть и багов много и требования к оперативке большие. Рад, что не покупал СТАЛКЕР - халтурку, а просто скачал по торренту - ибо халтура СТАЛКЕРа не в мелочах, а именно по-сути - ХАЛТУРА, играть в СТАЛКЕР скучно, с Готикой 3 просто не сравнить, хотя творцы СТАЛКЕРА амбициозно заявляли про "элементы RPG". Лучше б качественный, пускай и линейный шутер сделали. Всё-равно в ТАКОЕ второй раз не сыграешь при всём многообразии системы симуляции жизни зоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
СИ_+_+_НЕД Фу-ты сперва не врубился, че за книга "Сталкер". Кино еще есть "Сталкер", режиссер такой был Тарковский... Возможно его папу, вам преподают по литературе. Он поэтом был, весьма не плохим... Вот это действительно, хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
И читал и играл. Все до конца))
Книга и игра разные и хорошо что разрабы сталкера не пытались сделать игру по книге. Ночной позор и г***одава видеть не хочется...
Игра сравнительно интересная...Книга лучше, может только для меня - я читаю много(если есть что читать)).
Готика3 вс сталкер- при одинаковых настройках Готика тормозит по-страшному, а так бы я внее поиграл(а может ща поставлю, найду сейвы и...))
А вот кино "сталкер" увы не смотрел. Точнее какими-то частями- не вынес рекламы(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19