Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
а что собственно здесь можно обсуждать, кроме того что высказал QSS ?..
для меня это не был праздник ... вот выпускной еще согласен ... ну ждали вы этого,10 лет, и? потом высшка ну и т.п. .. я вот закончу высшку и хз...потом работать и тд.... а если еще и своя семья??? бррр .. лучше и не думать об этом ...
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
JOHN_16 писал(а):
для меня это не был праздник
Для меня в тот момент был праздник. Но потом уже начинаешь понимать - школа - самое зашибическое время в жизни!!! Всё просто и легко, только учись, родители деньги дают, ни чего делать (помимо учёбы) не надо, полный кайф.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
ВЫПУСКНИКИ THE BEST!!! and RULEZZZZZ!!!! ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ звонком!!!!!!!! Мы отсидели ( за партами, а кто-то не сидел ) от звонка до звонка!!!!!
QSS Это тема !!!! Тема поздравлений!!!!!!!
P.S. Есть здесь Оренбургские???? Опохмелится надо.... одному как-то стремно.... и нечем......
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
QSS писал(а):
потом уже начинаешь понимать
с этим не поспоришь...плевался на школу что мол достала уже...а потом понимаешь какая там была халява...скоро наверное перед Госами в универе буду на него плеваться,а позже скажу : "блин, подумаешь раз в полгода напрячься....была халява!"..
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
QSS писал(а):
пьянки и детское бахвальство о том кто и кого из однокласниц.....
Ну за время последнего звонка вряд ли много успеешь... это вот через месяц, после выпускного вечера будут обсуждать Всех выпускников с окончанием начала учебы!!!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Поздравляю всех с окончанием школы!
QSS писал(а):
Но потом уже начинаешь понимать - школа - самое зашибическое время в жизни!!!
Почему потом? У меня вчера был последний звонок (да в принципе и сегодня (ведь пришёл то я сегодня)), и я, как мне кажется, уже сегодня понимаю, что лучше, чем школа места не найти! Эх, вот ЕГЭ боюсь сдавать, хоть я и медалист! Ещё раз всех с праздником!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Поздравляю всех выпускников! Хех, ща у вас начнется вся эта маята с поступлением. Как вспомню, так вздрогну.
QSS писал(а):
Для меня в тот момент был праздник. Но потом уже начинаешь понимать - школа - самое зашибическое время в жизни!!! Всё просто и легко, только учись, родители деньги дают, ни чего делать (помимо учёбы) не надо, полный кайф.
Я, как студент-дипломник, думаю что универ куда халявнее школы. Школу еще надо было посещать. А в универе можешь весь семестр отсыпаться/пьянствовать/подрабатывать, а потом всю сессию сдать за несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22