В общем, такая ситуация.
Скоро буду брать новый комп, конфиг мне уже помогли тут составить, всем спасибо.
Но у меня мелькнула мысль - может, взять 8800GTX (вместо GTS), но не брать корпус.
Ни на чем другом экономить не могу, и так придется немного доплатить.
Хочу узнать, какие проблемы могут быть, если системник пашет вне корпуса.
Главная, как я понимаю - много пыли, но я буду чистить его довольно часто.
Еще - уровень шума, но у меня там ничего супер-шумного стоять не будет: TT BT (или залман 9700), 8800GTX, возможно - активное охлаждение сев. моста.
И как выполнять включение и перезагрузку? Отверткой? А то специально предназначенного для этого комплекта ATX Control kit я нигде не нашел.
И температура компонентов будет ниже, чем в корпусе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Vitebs писал(а):
Хочу узнать, какие проблемы могут быть, если системник пашет вне корпуса.
В принципе, их (проблем) будет немного, если будете соблюдать порядок на столе и не будете проливать на мат. плату и на все, что на ней находится, что-нибудь такое... У меня уже полгода компьютер работает без корпуса. Единственный недостаток заключается в отсутствии свободного места на столе, но это тоже весьма относительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
Vitebs да а что такого у меня сейчас так работает) пока жду корпус и апгрейд вместе с ним)
на мой взглят проблема только в том что бы случайно не пролить что нибуть, ударить случайно по нему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Vitebs Лучше купи хоть какой-нибудь корпус, иначе СТОПУДОВО однажды уронишь на работающий комп болтик - СЛУЧАЙНО Или выворотишь за шнур видеокарту, например....
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Vitebs писал(а):
И как выполнять включение и перезагрузку? Отверткой?
а какая материнка то? Возможно на ней есть 2 кнопочки Reset и Power.
В ином случае, можно подключить эти 2 кнопочки самому. Где и как, написано в мануале к материнской.
я бы не рисковал новыми комплектующими, слишком опасно.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Многие "держат" компьютеры без корпуса
Самое главное нужно установить системную плату на "ножки" 5 -6 см через крепежные отверстия потому как видео адаптер будет свисать планкой ниже уровня платы
под плату расположить оптический привод и HDD
А вообще на мой взгляд так даже лучше все видно и вообще интересно. можно прикупить девайсы с подсветкой
Попробуй может понравиться
Для очистки можно использовать балон со зжатым воздухом и кисть
А то что там кто то кондеры отломал то это просто смех!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12