Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
.::Diablost::. Жжёшь... что сложного то? Я двоешник вообще, сдал каким то образом на 4... Притом что на уроке алгебры в неделю появлялся 1 раз примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
.::Diablost::. Нет,нельзя. Номера билетов выпадают в результате вытягивания шаров с номерами из корзины членами РАНО. Зы - это не шутка,во всяком случае в питере всегда было и есть так. Поэтому если только в сети нету предсказателей, то предугадать номер анрил. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд IliaKompGSFire VadimFlinex - а вот оффтопить не надо. Не можете помочь чувачку, так что нудить то.. ОО, какая молодёжжж нонче пошла.
Хотя сам уже в универе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
pit_jet Назвать это "сдаванием" нельзя. =) несдать- невозможно, это не универ. В школе тебе полюбому дадут получить аттестат.
Как в анекдоте.
- НУУУ, хорошо, три, но с большой натяжкой.
-ОЙ спасибо, профессор.
- нО сначала наятжка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Flinex писал(а):
омг...школьники уже алгебру в 9м просто так сдать не могут? куда ж мир катится...
Ну одно дело списать или вообще не написать... А другое дело башкой помыслить перед экзаменом и посидеть с учебником... Да и чтоб стрёмно не было... Кароче лан, всё понятно... Просто в том году, бывший 9 класс рассказывал, мол в инете смотрели номера работ... Мне вот в это дело не верилось, решил на конференции спросить, а тут стебать начали... Узнавал ради спортивного интереса...
pit_jet писал(а):
Да и вообще все вменяемые люди в 9м классе сдавали алгебру самостоятельно.
Цитата:
Просто в том году, бывший 9 класс рассказывал, мол в инете смотрели номера работ... Мне вот в это дело не верилось, решил на конференции спросить, а тут стебать начали... Узнавал ради спортивного интереса...
З.Ы. Тему можно закрыть...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
А вот я уже и не помню как я сдавал. И не то чтоб я очень стар Помню точно, что пробить билет можно в соседней, к примеру, школе, где этот экзамен начинается раньше.
Помню, как сдавал в последнем классе. Знал как решать все задачи, но таки списал со шпоры. Чтоб наверняка. Получил 5, как ни странно
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
.::Diablost::., в инете можно только ответы скачать А экзамен все-таки лучше сдавать, используя собственные знания (если они есть). Не скажу, чтобы особо готовился к алгебре в этом году (я как раз закончил 9 класс), но написал на 5 (без шпор и прочих хитростей). Вот помню, у нас в этом году перед "репетиционным" экзаменом по алгебре случай произошел. Один паренек в нашем классе имеет привычку перед любой работой писать километры шпаргалок. И прямо на пороге кабинета его по всем правилам таможенников "обыскали", вплоть до носок Книжечка была во внутреннем кармане пиджака
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23