Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Посмотрел я этот фильм с большой букв С - СУУУУУУУУУУУУУУУПЕР !!!! Класс....блин даже не знаю что добавить )
Весь зал раз 10 за фильм аплодировал....Есть много смешных моментов..
ещё раз СУУУУУУУУУУПЕР
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Я посмотрел сегодня в 17.00 (ну когда премьера по всему миру). Честно говоря, не очень. Спецэффекты всё те же. Понравилось, что дейсвие происходит и за пределами матрицы. Все стебутся друг над другом - прикольно. Диалоги стали ещё длиннее и нуднее (я два раза почти заснул), что очень бесило. Сюжет нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
У нас тут фильм только с субтитрами показывали, но впечатлениями могу поделиться... Сюжет ничего, интереснее чем в М2П, спецэффекты тоже на уровне, "всё в ажуре" по-моему. Тока мне после конца что-то грустно стало ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Сходил сегодня на премьеру , очень сильно удивился что зал единственного кинотеатра был не заполнен(после 2-ой части интерес пропал у многих), я честно обломался немного ,я поиному представлял продолжение , эффекты на высоте ,но иногда их просто столько что временно перестаешь воспринимать происходящее ,по сюжету перестарались кажется братья , имеются куча мелких нелепостей и несостыковок что привычно для таких фильмов , игра актеров на мой взгляд получилось не очень убедительная ,постараюсь посмотреть в оригинале без перевода , в целом посмотреть можно но только в компании с любимой девушкой или в кругу друзей с последующим обсуждением за кружкой пива...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
BenQ Hey man! When did you see it? On the first day it came out in a foreign country? Strange. It makes me suspect you know Russian better than you want us to think. Or did you take a personal translator to the theatre? Hmmm... strange, very strange... I am out of ideas...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94