Вопрос по вирусу не знаю названия и соотвессно как лечить тоже не представляю.
Сначала выскакивала ошибка 800 при подключении нета, внутреняя сеть тоже не работала (виден был сегмент мой и то не весь).
Переставил винду, нет заработал, но не весь. Какие-то сайты открывались, какие-то нет.
На сл. день к нету не подключиться пароль не верный или замыкание на себя... Но внутреняя сеть работает.
Специалиста вызывал, грит вирус, винду сноси.. Снес блин..
Видел кто такую жуть? И чем полечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Формат диск,с последующим брандмауэром+антивирусом нормальным-самая лучшая таблетка.А вообще самый лучший антивирус Fдиск-показала практика.
С клопами борятся аналогично,зажгут дом и радуются,зато ни один клоп не выдержит огня.
Формат диск,с последующим брандмауэром+антивирусом нормальным-самая лучшая таблетка.А вообще самый лучший антивирус Fдиск-показала практика. С клопами борятся аналогично,зажгут дом и радуются,зато ни один клоп не выдержит огня.
Это флуд... ты бы еще посоветовал жесткий диск поменять.. А старый принести в жертву или закопать на 5 метров в землю.
Брендмауэр+антивирус и так установлены были.
Антивирус Касперского - попробую дома, но сам не считаю его за антивирус, отказался от него лет пять назад, за излишнюю тормознутость и то как скоро комп преврящается в "логово Касперыча"..
Я надеялся найдутся люди встречавшие этот вирус, посоветуют заплатку или scanfix какой нить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Пепел писал(а):
за излишнюю тормознутость
Не знаю - уменя на Селере 900-м прелестно стоит 6-й Касперыч. Согласен, что 5-й тормоз, но к 6-му сие не относится. Это надо оочень тормозной комп иметь!
Пепел писал(а):
и то как скоро комп преврящается в "логово Касперыча"..
и то как скоро комп преврящается в "логово Касперыча"..
- а это что? Да, я ставил себе пятого касперского и вот где-то через мес-два у меня в карантине оказалось в районе гигабайта вареза всякого. Пытался восстановить что нить, хрен! - Не могу восстановить.. грит.. ну и вобщем уже не помню дословно как я с ним боролся.. Но бороться приходилось постоянно.
Дык тут буквально недавно у знакомого пропустил вирь, так он какой-то страшный попался касперского убил и он давай бороться и непойми кем, перелопатил половину жесткого диска. Еле уняли его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Если после переустановки операционки вирус продолжил свою деятельность, значит он приходит вам от кого-то из сети. Как вариант. Здесь поможет любой мощный файрволл, вроде Аутпоста.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Донецк
Пепел писал(а):
Вопрос по вирусу не знаю названия и соотвессно как лечить тоже не представляю.Сначала выскакивала ошибка 800 при подключении нета, внутреняя сеть тоже не работала (виден был сегмент мой и то не весь).Переставил винду, нет заработал, но не весь. Какие-то сайты открывались, какие-то нет.На сл. день к нету не подключиться пароль не верный или замыкание на себя... Но внутреняя сеть работает.Специалиста вызывал, грит вирус, винду сноси.. Снес блин..
Первым делом, натяни уши админам провайдера чуть пониже, для профилактики. Потом попробуй загрузиться с какого-нибудь Life-CD и поднять в нем сетку. Если заработает - значит вирус. Если не заработает - значит админы провайдера развлекаются с настройками сети.
_________________ Каждый имеет право выбирать свою дорогу в ад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27