Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
с позволения администрации. хочу провести пиар акцию сайта вконтакте.ру
что он из себя представляет можно понять по демке что это даст вам? - аналог региональных сообществ - возможность оценки адекватности собеседника в барахолке (в перспективе) - поиск утраченных друзей, однокашников, одногруппников и т.п. - и просто общение по интересам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
shurik1174 писал(а):
Какая то невнятная пародия на одноклассники.ру
Это точно, причем не удавшаяся ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Я на главную однокласников зашёл, как то всё убого... и регистрация не удобная, ИМХО вконтакте лучше... Добавлено спустя 32 секунды Ещё и рекламы куча...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
В жизни иногда люди теряются в никуда, переезжают и тп.. Да и просто интересно посмотреть на тех с кем учился, работал когда-то и тд... Я например нашёл там большую часть своего класса, причём с большинством из них я не виделся с момента окончания школы, то есть 16 лет, в результате замутили встречу, пообщались, потусовались, все остались довольны....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
FAINT
FAINT писал(а):
посмотреть кто чего добился в жизни и порадоваться за всех
зачем?
shurik1174 писал(а):
Кстати уверен на 100%, что без этого сайта мы бы никогда не встретились
ну скажем так - я на этом сайте общаюсь с людьми, с которыми у меня общий интерес - компы
а чего добилась моя одноклассница или одноклассник, который мне безразличен - мне абсолютно пофиг...
мне с ними детей не крестить...
а те кто не безразличен - до сих пор в контакте со мной и без всяких сайтов...
короче ладно, все это мое ИМХО, и видимо мне вас не понять..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
с помощью сайта одноклассники я нашел довольно много людей с которыми был прерван контакт. сейчас проще - аська, емэйл, смс в конце концов. а раньше люди писали письма на бумаге и потому при переездах контакт мог потеряться совсем.
в контакте достаточно приличный сайт. групы и все такое - это баловство. но людей найти можно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 14