Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
В общем на одном форуме возник аццкий спор, я утверждаю что девушка на фотографиях не "чистокровная европейка", мне говорят обратное, цитирую: "типичная представительница южных европеоидов.", т.е. ни полуеврей, ниполуараб, ни лицо полукавказской национальности, не может обладать схожей внешностью.
Для меня важно узнать стороннее мнение по этому вопросу
Как вы считаете, по внешним данным, она чистая труъарийка или полукровка, четвертинка, со смешанной кровью?
Следует учесть что большинство снимков с гримом, или сфотошоплены.
Несмотря на то, что у меня дефицит траффика и я не стал включать картинки, могу авторитетно заявить - этот парень на фотографиях чисто кровный европеоид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Хм... я бы сказал, что точно не чисто европейка, и не похоже на то, что южная славянка или гречанка. Может средиземноморский тип лица, хотя...
З.Ы. Смотрел на последнюю фотографию, она реальней и информативней всего.
Amigo*, есть в ней черты "не белой расы"
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
Хм... я бы сказал, что точно не чисто европейка, и не похоже на то, что южная славянка или гречанка. Может средиземноморский тип лица, хотя... З.Ы. Смотрел на последнюю фотографию, она реальней и информативней всего.
Да мне не важно кто она там с точностью до последнего гена. Вы мне скажите, возможно ли, что она наполовину еврейка или армянка какая нибудь?
Member
Армянского в ней, насколько мне думается, ничего нет.
А вот насчет еврейского я бы задумался. ИМХО, носик у нее такой характерный И глаза.... черт, красивые глаза! Красивая девушка!
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Member
Ну, мне лично нет разницы между крашеными и натуральными (сорь за каламбур) волосами.
Насчет подбородка, к сожалению, сказать ничего не могу врать не буду Вообще, от снимка к снимку общий вид, и как следствие, впечатление о национальной принадлежности меняются. Вот на предпоследнем неискушенному человеку может причудиться Тина Канделаки Если очень важно выиграть спор, то лучше всего в твоей версии руководствоваться последним снимком.
BaBL, вот! Но мне кажется, что такое впечатление создается из-за вороных (снова сорь за каламбур) волос, сделанных в аккуратную прическу (2 и предпоследний снимок, например. ИМХО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Amigo*
Цитата:
А что вы думаете насчёт подбородка, и типа волос?
С точки зрения рассовых теорий принадлежность определяют по форме черепа. Ширина головы, скулы, как глаза посажены и т.д. и т.п. Даешь размеры- определим принадлежность к рассе
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26