Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Народ!Находяшиеся на пмж или просто бываюшие там частоили знаюшие тему!
Нужна хелп!
Короче осенью теща моя любимая , собирается в США,в Хрюстон!Учить американцев шатлы запускать !
Но вот вствл вопрос,в связи с покупкой нового телефона какой брать?Че за связь в США?Насколько я знаю основной стандарт цдма2000 там!
А какой брать в Москве аппарат , что-бы потом можно было звонить оттуда сюда!И моно ли там купить симку,как у нас например- пришел в салон связи, купил , проговорил выкинул!Поделитесь информацией!А то у нее в голове одни фылипсы которые 2 мес зарядку держат :gun:!!!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва
TALEN писал(а):
Народ!Находяшиеся на пмж или просто бываюшие там частоили знаюшие тему! Нужна хелп! Короче осенью теща моя любимая , собирается в США,в Хрюстон!Учить американцев шатлы запускать ! Но вот вствл вопрос,в связи с покупкой нового телефона какой брать?Че за связь в США?Насколько я знаю основной стандарт цдма2000 там! А какой брать в Москве аппарат , что-бы потом можно было звонить оттуда сюда!И моно ли там купить симку,как у нас например- пришел в салон связи, купил , проговорил выкинул!Поделитесь информацией!А то у нее в голове одни фылипсы которые 2 мес зарядку держат :gun:!!!
По моему у CDMA сим карт нету,подключаеться сам аппарат ,как у сонета или старого билайна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
У них много операторов и два базовых стандарта - GSM 850(не уверен в индексе) и CDMA. Можно взять либо универсал, рассчитанный и на RUIM и на SIM - какой, подскажут в евросети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
TALEN , есть подобная темка, только "наоборот" -будет ли тел из САСШ, работать у нас, так вот, вывод- не будет частоты не те... так чта, надёжнее на месте купить, имхо.
ежели интересно, то вот- http://sotel-ccb.ru/forum/viewtopic.php?t=6387
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
TALEN Передай теще привет и скажи пусть не берёт никаких телефонов заранее. Приедет, подберёт на месте. Советую взять у знакомых на время, я бы свой один отдал, у меня их три сейчас.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Shymkent, KZ
Бери GSM - 3-х диапозонный. GSM800, 900, 1800. А там пакет с абонплатой 40 долларов в месяц.
А вообще-то там можно взять предоплаченный, такие или бесплатно достаются или с большой скидкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
брать нужно трехчастотный тел (900/1800/1900), практически любая бэмэ серьезная мобил ее поддреживает (если персонал в магазине будет тупить - это почти всегда пишется на коробке). 1900 как раз дя штатов. Скайлинковские телефоны нигде, кроме России работать не будут ввиду специфичности стандарта (CDMA-2000, работающий в диапазоне 450мгц ).
Так что выход один - трехчастотный GSM телефон. Или покупать уже там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27