Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
это китайская подделка, типа 8800i ИМХО Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду соответственно найти какое нить ПО для него нереально...у нас тут таких подделок полно, точно так же, mp4 player написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
есть же софт под симбу, определяет версию ОС..не считая обычных *#06# или подобных комбинаций..
ну или в меню..
a3000d опиши возможности-то..Интересно стало
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
nikita1100 110$
У меня всё больше складывается впечатление, что это только закос под смарт.
Steals Ик-порт, синезуб, фото, запись видео, проигрывание видео, музыки, 2 динамика, 64голоса полифонии, блокнот с распознаванием буков как на КПК (english и иероглифы), файловый менегер, работа на 2 симки без переключения, какие-то дурацкие китайские игры, слот microSD, USB ..... to be continued
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
a3000d Китайское барахло, которое русифицировать Вам не удастся и придеся мирится с кривой "руссификацией". Если она конечно есть в Вашем "смартфоне". Не удивлюсь если из всех перечисленных функций половина не работает.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
a3000d писал(а):
руссификации нет совсем.
Сливайте дамп прошивки (не известно чем правда), руссифицируйте ручками. Больше никак.
И такие вопросы надо задавать на спец.форумах по телефонам, а не на оверах.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Не знаю как у вас а у нас в Баку этот девайс продается под брендом Tecno d100 и уже полностью русифицирован
стоит 150 МАНАТ это чуть больше $170 Найти инфу про него в сети я думаю не удастся т.к. не известен конкретный производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Очередная китайская подделка! Ходят слухи что они больше 2х месяцев неработают!
И еще вот важное дополнение!
Сейчас из всех щелей выползают люди всех мастей и начинают предлагать "Nokia N95" по весьма скромной цене! (10.000-15.000р). Так вот - это подделка! Опознать её можно по сенсорному экрану и "недослайдеру" (двигаеться в одну сторону, а оригинал в две). Так что будте юдительны!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32