Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Ситуация интересная. Мне 16 лет, есть возможность устроиться на работу сисадмином. Сетка 15 компов, операционки винды ХР, Виста, в качестве сервера обычный системник на пеньке, всё достаточно просто. Знаний у меня для этого вполне хватает, разве что сказали что зачем-то мне надо будет освоить автокад. До работы добираться 1,5 часа, коллектив неплохой, полный рабочий день. И главный аргумент: зарплата 9т.р. в месяц. Мне одному кажется что это слишком мало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Timo0n писал(а):
И главный аргумент: зарплата 9т.р. в месяц.
Ничё себе, некислая зарплата для такого дела, иди полюбому. Опыт работы плюс немалые деньги, тем более что ещё раз в Вуз не поступил - будет неплохой приработок.
Member
Inqizitor Какой приработок? Это полный рабочий день. И собираюсь я месяца на два туда, но если учитывать, что один проезд туда будет тысячи полторы в месяц...Опыт работы это конечно хорошо, но зарплата явно невелика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Timo0n писал(а):
А если учитывать что мой отец друг начальника всего этого предприятия....
А как по твоему это повлияло. Образования нет, опыта нет,судя по зарплате тебе положенной,работа эта тебе пару месяцев переконтаваться и опыта поднабраться. А там, если смышълёный условия по зарплате сам поставишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не забывайте, что человек без образования, никто платить не будет много.
Если считаете иначе - к дирректору с обоснованием почему вам должны платить больше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Без университетского образования. Но знания есть, и работу я должен буду выполнять, а не целый день чесать пузо. Я конечно все ваши аргументы понимаю, но сами бы вы пошли на таких условиях?
Ситуация интересная. Мне 16 лет, есть возможность устроиться на работу сисадмином. Сетка 15 компов, операционки винды ХР, Виста, в качестве сервера обычный системник на пеньке, всё достаточно просто. Знаний у меня для этого вполне хватает, разве что сказали что зачем-то мне надо будет освоить автокад. До работы добираться 1,5 часа, коллектив неплохой, полный рабочий день. И главный аргумент: зарплата 9т.р. в месяц. Мне одному кажется что это слишком мало?
Без опыта работы, без специальности, это, ИМХО, нормальная зарплата
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Timo0n писал(а):
зачем-то мне надо будет освоить автокад
Готовься, будут прибегать ламеры с вопросами типа: "я поворачиваю объект на 360 градусов, а он не поворачивается" (это цитата).
По поводу работы: меньше чем на 12 - 15 не соглашайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Листанул сейчас жоб.ру. Минимаальная зарплата - 400 баксов человеку без опыта и образования. Это немного больше, чем 9т.р. В принципе, Timo0n если тебе нужно пару месяцев перекантоваться, то вариант неплохой, только проси компенсацию проезда и обедов.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
с нулевым опытом работы и без образования ни один здравомыслящий начальник не будет платить человеку много денег даже не смотря на то, что у него будет знаний вагон и маленькая тележка (кстати, а откуда такая уверенность, что знания более чем достаточны?)
Вполне нормальная работа и зарплата для юноши, чтобы понять каким именно образом зарабатываются деньги и что для этого нужно сделать.
Member
--Vel-- Мне сказали чтоконкретно мне надо знать про сеть, настройки сети, аппаратную составляющую сети, я это знаю, сказали что желательны базовые знания в С++, они есть. Правда с командной строкой проблемы, я её редко юзаю, а надо будет. Вроде как подхожу по знаниям.
Для разъяснения моей позиции.
1. Это оклад не мне, это оклад системного администратора в их компании.
2. Мои друзья устраиваются во всякие макдональдсы и курьерами на 15т.р. и неполный день, это работа без всякой ответственности и не требует ума, а быть сисадмином на мой взгляд несколько сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Timo0n писал(а):
Без университетского образования. Но знания есть, и работу я должен буду выполнять, а не целый день чесать пузо. Я конечно все ваши аргументы понимаю, но сами бы вы пошли на таких условиях?
От рабочего дня зависит. Если большой, особенно с учетом 1,5часовых добираний до места - нет. Всегда можно устроиться на физ. работу и заработать в месяц 15, а если будет большое желание, все 25 т.р.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12