Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Конфа в профиле. Дрова 97.92 ВыньDOS XP SP2. Бегал с Faps'ом меньше 35FPS не видел. Всё на максимуме, в том числе и доп. настройки, в дровах наилучшее качество включено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
При подходе к мосту, под которым надо пройти (к Янтарю) и вокруг горят аномалии, FPS падает до 25.
C2D 3.2G, 8800GTX, настройки обычные, полное динамическое.
Когда у меня еще была видюха 7600гт и 1 гиг памяти, не мог вкл. динамическое освещение (жутчайшие тормоза из за памяти), но на статическом бегал все на макс. кроме сглаживание (отключено было). Кстати, тесты сталкера были на 3дньюз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
В 1280х1024, FDL, текстуры на макс., AF посередине (8?), АА не работает, потому отключен, остальные настройки не помню - идет при 40-60fps в среднем, в некоторых местах fps прогибался до 25, еще у огня иногда случаются какие-то подергивания, хотя fps высокий.
А вообще игра ни о чем, Shivering Isles намного интересней..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
muher писал(а):
в часности интерессует 7600ГТ
На 7600ГТ "полное динамическое" неиграбильно ни в каких разрешениях в связке с любым процом, впрочем выше 1280х1024 тоже самое справедливо и для всех видеокарт до 7900/1900 включительно(тоже и на 8600GT/GTS). На 8800-тых были проседания со старыми дровами, после 158.19 такого не наблюдал(опять же специально не замерял). С HD 2900XT еще не смотрел. А вообще достаточно "корявый" движок...
P.S. А в чем причина интереса?
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
_Мамонт_ Дык,хотел купить Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Машина
AMD Athlon 3500+/2GB ddr2 ram/7600gt 256 ram 128bit ddr3 500/1400 вроде так
вот на этьом и хочу играть.
Друган говорит ччто на 1гиге рамы и 6600Гт динамика(неполная понятное дело,третьих шейдеров же нет) плохо работает,а статика-на ура...
Честно говоря хотелось бы на динамике пусть не на макс графе,но на динимике... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды $lim Ov3r а на каком освещении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
muher писал(а):
Было бы классно если б каждый упоминул свою конфу,в часности интерессует 7600ГТ
1024Х768 с полным динамическим текстуры на максимуме, фильтрация на середине, дальность видимости на середине, трава, солнце, фонарик включены. Бегает всё это добро довольно шустро.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
XAM писал(а):
1024Х768 с полным динамическим текстуры на максимуме, фильтрация на середине, дальность видимости на середине, трава, солнце, фонарик включены. Бегает всё это добро довольно шустро.
Гы... Хоть целиться то можно?
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26