Бери Connect 3d. Сам взял пару дней назад, память 2.8 нс. Без дополнительного охлаждения разогнался до 486/715, в 2003 марке - 4000 попугаев. До этого был ФХ 5600 безродный - после смены - просто небо и земля.
НЕЕЕЕ нифига не стоит брать радеон!!!!!!
Бери FХ он явно круще
1. doom3 явное превосходство !!! и нефиг спорить
2. Неизвесно еще што в халве так как игра купленая щитать ATI
да и как оказалось еще совсем лажовая!!!
3.У МЕНЯ FХ 5600 albatron!!!!! все супер яее аж полюбил
ТАК што бери например 5600Fх ULTRA ALBATRON!!!! не прогадаешь там память и до800 раскощигарить мона!!!! и щип тоже если вторая ревизия вощееем мой вибор NV да и сталкер под нее затощен!!!!!!!
А луше ваще подожди FХ 5700U у него то тощьно RADEON ХT даже рядом не стоял
Omega Man <Удалено модератором!> Если щесно я ее в таких не тестил мне не защем меня антиализинг 4х вполне устраивает и я те скажу твой радик там и рядом не стоял!!!
<Бред удалён модератором!> НО так как у програмистов по большей щасти руки кривовати то им писать на асемблере в ломи или н в ломи !!!короще тут на арену виходят МЕЛКОМЯГКИЕ!! со своим язиком CG+ которий ощень хорошо подходит под щипи ATI и ощень легко им пользоваться в отлищие от асемблера!!!
вот ето то и бил удар по NV щипи которой идут более гибкими и ето ударило по nv так как шайдери 2.0+ тупие и гавение!!!! и они то как раз подходят под тупие щипи ATI !!!! А NV осталась в пролете!!!
<Бред удалён модератором!> ПРИМЕР ТОМУ DOOM3 как раз и мультитексрурирование!!!!!!
тут АТИ просто отдихают!!!! потому што КАРМАК как раз тут рулит!!!
ВОТ ну што такое я не понял как што нить сказал дельное так удалили
!!!!
Ну если щесно то я конешно немного погярищился !!!!!!
я конешно не наезжаю на радиков но!!!
я ето не просто так с пустого места сказал просто надоели пустие разговори проотстойность продуктов!!!!! NV!!
А што про шайдери то удалили????а ??? я не прав????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Letonija
Если жизнь на Марсе? Нету жизни на марсе? Науке это не известно!!!! Кароче пипл ...... всяк головастик хвалит свою лужу Как говаривал один киногерой ** То и это холосо .... То и это луцсе.....** Вот выйдут в свет выше перечисленные игрухи тады посмотрим кто круче. Хотя могу предположить .... в Халве канечно будет рулить радик а В думе FX-сы.... вы просто подумайте кто кого спонсировал и вот результат напрашивается сам Лично у меня тоить FX5600Ultra Albatron первой ревизии но я даволен , экземпляр крайне живучий и разгояемый максимум что он выдает в 3Dmark 03 это 4158 пернатых. (вот собираюсь изнасиловать её с пристрастием как тока .... тат сразу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Hadera,Israel
GeForce FX FXi prosto mraz i tolku ot nih nikakovo osobenno ot 5600/U voobschem 5600 prizvan zamenit GF4ti pri etom on emu ochen daje neploho proigrivayet v DX8 a DX9 oni oba zapuskat ne umeyut tolko 4Ti neumeyet iznachalno a FX prosto slishkom silno tormozit aj do neigrabelnosti
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 59