При минимальных и максимальных настройках графики выдает не более 8 FPS ,
через консоль ставить количество кадров пытался, бесполезно. Остальные игры все нормально работают. Подскажите что можно сделать, заранее спасибо.
Какие именно настройки? Настройки производительности поставлены на самое высокое быстродействие, анизатропная фильтрация и параметры сглаживания отключены.
Может там ещё какая нибудь настройка не такая прописана.
А там можгут быть настройки только на Source?
GrIfFiN7 писал(а):
Переустановку без конфигов пробывал?
Как установил сразу запустил уровень ничего не меняя = 8 FPS
GrIfFiN7 писал(а):
Какие конкретно игры тормозят на сурсе?
Тормозят Counter - Strike:Source, Half - Life:Deathmatch, DoD когда у меня раньше стояли старые железяки(Celeron 2.4, GF5200FX, и материнка от Foxconn) HL2 и Dark Messia и то получше шли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
А там можгут быть настройки только на Source?
Я сурс мало знаю, но, вот например в обливионе можно такую вещь засандалить - квад сли из 8800GTX сядут. Может быть в сурсе тоже какая-то подобная штука... Это всего лишь предположение. Хотя похоже что оно неверно.
А с каких пор это происходит? Систему переставлял? Драйвера?
Драйвера на материнку поставил?(Сам на этом ошибся и тут спрашивал... Теперь всех подозреваю )
И попробуй поставить последний драйвер с сайта нвидии. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Кстати, ты ОС с нуля ставил?
t4k он говорит что сглаживание и анизотропка выключены... И самое главное эта видюха однозначно сильнее GF5200 а на ней кадров 20+ всегда было... Сам играл.
GrIfFiN7 там шейдеры не использовались, поэтому и шла игрушка, под DX8 и на его карте всё будет летать.
В крайнем случае это можно попробовать - меняется версия DX в консоли, следующими командами:
GrIfFiN7 там шейдеры не использовались, поэтому и шла игрушка, под DX8 и на его карте всё будет летать. В крайнем случае это можно попробовать - меняется версия DX в консоли, следующими командами:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9