Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Привет всем. :wink:
Предлагаю в этой теме высказывать свои мысли, идеи, надежды о создании и ведении своего бизнеса. Я начну, у меня есть некоторые соображения и вопросы:
Я собираюсь открыть свою студию дизайна. Мне нужно, чтобы вы помогли мне и разъяснили некоторые нюансы:
1. Что лучше, снимать офис, чтобы персонал работал там или работа на дому?
2. Какие именно сотрудники мне понадобятся.
3. Какое ПО мне понадобится и его примерная стоимость. (основное)
4. Что лучше регистрировать ИП или фирму (какую?) ООО, ЗАО и т.д.)
5. Какие виды рекламы вообще есть и какие на ваш взгляд эффективнее?
6. Рекламую компанию лучше всего проводить самим или доверить специализированной фирме.
7. Что я еще упустил из виду? Что еще стопудово понадобиться?

Последний раз редактировалось ALEX2006 01.07.2007 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Меня этот вопрос тоже интересует.

Member
Деньги.

Заблокирован
Заблокирован
WWP писал(а):
Деньги.

Ну это само сабой, куда ж без этого, но впредь прошу отвечать по существу.

Member
1. Офис
2. Дизайнеры, художники, менеджеры и т.д.
3. Все граф пакеты: фотошоп, автокад, корел и т.д.
4. фирму ЗАО
5. Банеры, по телеку
6. Самим сделать и арендовать банер на улице
7. 100к рублей для начала и оборудование: компы, принтеры, плоттеры и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
Все бы хорошо, но обоснуйте пожалуйста свои ответы. И хотелось бы вместо и т.д услышать более конкретный ответ. Бизнес, знаете ли вещь конкретная.
Я тоже уточню свой вопрос. Фирма конкретно будет заниматься следующим: сайты(в основном наверное php идет сейчас), разработка стиля( логотип, визитка и т.д.), flash (презентация, каталоги и.т.д.), различная графика (ну все чем попутно можно заниматься, там например фотоальбомы виртуальные ну и в этом роде все.). Мы не собираемся тирожировать продукцию и поэтому плоттеры нам не нужны.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Думаю 100 штук не хватит точно, ПО дороже стоить будет.

Member
ALEX2006, судя по твоим постам ты еще очень мало знаешь о том чем хочешь заниматься, набирайся знаний для начала, а потом задавай более конкретные вопросы на форуме, ведь тебе мало кто здесь ответит в полном объеме на твои общие вопросы, а вот посоветовать что-то могут.
Если ты собрался открывать студию дизайна, в частности изготовление сайтов, то очень улыбнуло это предложение:
ALEX2006 писал(а):
(в основном наверное php идет сейчас)

:)

Заблокирован
Заблокирован
Вот я и набираюсь опыта, помойму это самое подходящее место.

Member
ПО пиратское само собой, не смеши меня. И все таки сначало надо потихоньку развиваться, и вообще клиентов подыскать и партнеров.

Заблокирован
Заблокирован
FrinteZza писал(а):
ПО пиратское само собой, не смеши меня.

я где-то сказал про нелегальное ПО или я уже совсем дурак?
FrinteZza писал(а):
И все таки сначало надо потихоньку развиваться, и вообще клиентов подыскать и партнеров.

Как раз этим сейчас и занимаюсь. И хочу отметить что небезуспешно, хотя и обломов много было. Список потенциальных клиентов я уже давно составил, точнее помогли составить. Партнеры тоже кое какие есть. Но я придерживаюсь точки зрения, что все это уже нужно делать после регистрации и организации, а то сейчас как-то несерьезно.

Заблокирован
Заблокирован
Привет. Как думаете, за сколько можно у нас продать привезенные из Африки картины, тамошних художников?

Member
ALEX2006 Не давеча как утром вы спрашивали, как открыть своё дизайн-агентство. За сутки фирма так сильно поменяла профиль? =))

Заблокирован
Заблокирован
А почему вы решили, что это бизнес. Просто друг спросил, у него парочка кажется завалялась.

Member
Это мне напомнило случай, как ко мне пришёл сосед.... уселся на стул и говорит.... -"Ты не знаешь....где в Красноярске можно продать бивень мамонта?".... Я глаза выпучил.... и говорю... -"Не знаю"..... [где-то он его раздобыл... до сих пор вроде продаёт...]

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это мне напомнило случай, как ко мне пришёл сосед.... уселся на стул и говорит.... -"Ты не знаешь....где в Красноярске можно продать бивень мамонта?".... Я глаза выпучил.... и говорю... -"Не знаю"..... [где-то он его раздобыл... до сих пор вроде продаёт...]

:D :D :D Я понимаю, что это страшно смешно, но все же вдруг тут тусуется какой-нибудь овероколлекционер.
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Я тоже помню, когда был совсем мелким, мне дядя из Америки привез и подарил настольные часы. Я думал, что америка круто и пошел на рынок и начал всем рекламировать эти часы, воодушевленный идеей, что раз они из далека, то и стоят дорого. Как на меня смотрели! :D

Member
ALEX2006
А чего на картинах нарисовано..... и главное чем нарисовано.... надеюсь не смесью крови с грязью и т.д

Заблокирован
Заблокирован
На одной нарисовна река лучезарного цвета, по ней плывет в лодке человек, отталкиваясь веслом от дна, слева отрывок берега, на нем ветхая хибара, окруженная высокими пальмами. А на заднем плане, за горизонтом встает большое, теплое солнце. Вся картина залита светом, смотришь на нее и как будто погружаешься в тот мир, представляя себя невольным зрителем на берегу, любующимся закатом солнца. Картина по размеру сантиметров 80 на 60 примерно. Предположительно написана маслянными красками на холсте. Стоит автограф какого-то художника. Привезена из ДР Конго в 2005 году.

Member
ALEX2006 В музей сдайте. И сможете назывваться меценатом. =)

Member
ALEX2006
Ну... обычно в большинстве городов есть художественные солоны.... где продаются картины.... Туда художники здают свою мазню и когда картину покупают...то они получают за них гульдены.... Я например у себя в городе знаю только один такой салон. Думаю, что в Ставрополе есть нечто похожее или по крайней мере должно быть.

Заблокирован
Заблокирован
Зачем объединили темы!? Я же говорил, что между бизнесом и картинами нет абсолютно ничего общего, теперь только путаница будет.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Ну ладно, раз уж так получилось, то давайте тут высказывать все идеи, связанные с бизнесом, думаю будет полезно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа