Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Уж не знаю, кому и зачем это надо было, но это реально некруто. Похоже на хулиганство прыщавого подростка. Утром пришло сообщение от моего хорошего знакомого (как я узнал потом, его тоже взломали), мол, зайди по ссылке, скачай файлик, да посмотри на него Ну, я, наивный, скачал и запустил, а низя было. NOD32 промолчал естественно. В итоге, все аськи на моем компе (мой и моей женщины) похищены.
Я не запарился, сделал себе новый UIN, да и все.
UIN моей подруги пытались восстановить через https://www.icq.com/password/ Ничего не вышло, потому что она забыла имя своего любимого домашнего животного и название любимой книги
У меня, собственно вопрос: должны быть достоверными оба ответа на вопросы в этой системе или нет? Может хватит одного? А второе поле оставить просто пустым?
И второй вопрос. У меня на компе на данный момент стоит qip2005 build 7997. Я по запарке удалил старый UIN моей девушки (при запуске, появляется окошечко), в итоге появились проблемы Т.е. если мы все-таки решим делать ей новый UIN, необходимо получить все контакты, которые у нее были (номера), а взять их мне сейчас негде Может кто-нибудь знает, как вытащить все контакты (их номера) с UIN 209322026? Может можно сделать какой-нибудь бэкап, что в квипе вновь появился ее старый UIN со всеми контактами и хистори? Или посмотреть где-нибудь логи?
Windows XP у нас сейчас, кстати
Да, чуть не забыл. У нее на телефоне тоже стоит Аська, обычный Jimm. Запускаем, кнопку "подключиться" естественно не жмем, а жмем "список". Список юзеров выводится, но их номера у меня посмотреть не получилось Может, все-таки как-то можно?
Да, чуть не забыл. У нее на телефоне тоже стоит Аська, обычный Jimm. Запускаем, кнопку "подключиться" естественно не жмем, а жмем "список". Список юзеров выводится, но их номера у меня посмотреть не получилось Может, все-таки как-то можно?
А поиском по никам не пробовали? Так можно узнать номера (я думаю разберетесь, кто нужный человек из найденных)
Файл от QIP можно попробовать восстановить с помощью какого-нибудь восстанавливателя этих самых файлов (UnDelete и т.п.). Просто просканировать директорию QIP и там восстановить все удаленные файлы, потом среди них искать нужный
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Файл был скачан вот по этой ссылке
не надо
Про Джимм и поиск по именам: сейчас так и делаем... Правда юзеры частенько меняют свои имена, а у некоторых имена супер неоригинальные, например Lena или Egik:) Короче, иногда получается, иногда не очень...
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
LanzaDrinza? если qip не удалялся, то в папке *\QIP\Users\(номер UIN)\History\ есть все номера контактов.
в папке *\\QIP\Users\(номер UIN)\Devils\ есть все аватары этих контактов))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
LanzaDrinza, впринципе есть какие-то программы, которые могут восстанавливать удаленную пользователем информацию.
Или попробовать восстановиться с ближайшей "контрольной точки восстановления"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Киев
Приведу пример (Nokia 6680) как я могу узнать номер пользователя на джиме не заходя в интернет только по сохраненному имени в списке. Захожу в джим, нажимаю "список"->"выбрать"->"информация" - вот там и написан номер абонента.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ситуация следующая: Всеми нами "дорогой" AOL решил перерегать 5-ти и 6-ти знаки... В будующем вероятно такая же участь постигнет и владельцев 7-ми и 8-ми знаков... С чем связанна перерегистрация - ответить толком не могут...
Анрегают и 9-ки: 116352994, 222292770, 11140003, 111101010 Список растет...
Сообщение на 4:12 начались потери у владельцев 7-ми знаков...
Вызывает опасение и тот факт что могут буть УГНАНЫ номера из под т.н. стабильных клиентов как
QIP и д.р.
Так что можно посоветовать только одно на всякий случай - Сохраните Базу своих контактов! В случаи утери ВЫ хотя бы не останитесь без списка контактов!
интересная информация из разряда ОБС. проверяйте на достоверность....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Moscow
У меня полгода назад таким же образом попёрли мой номер и номер подруги....Тоже был входящий файл, а чел от которого он был его не отсылал ((...Восстановить неполучилось ничего...
Да да да, я тебя понимаю, ты смотришь на меня типо, я только регнул тут учетную запись и сразу, в бой, просто я в отличие от всяких тварей, не угоняю 9 знаки, они мне нах не торахтели, это уже крысятничество, угнать девятку, так еше её и продавать владельцу, просто я увидел, сообщение о помощи, и только ради этого регнулся, на этом форуме, потому что он для меня не представляет, не чего важного.. а для тех кто в танке могу сказатЬ, все номера, которые по каким то причинам мираблис забирала были возвращены, владельцам...
Цитата:
Снова начали удаляться номера, на этот раз людей как либо тусующихся в хак сфере, вообще красивые номера, кучу всего анрегнуто. Пострадал мой номер 11177222. Его больше нет. Кроме того на момент постинга пострадали следующие номера: 10562, 100747, 100955, 60934, 7266506, 445050, 4180858, 770888, 744444, 491414, 987345, 628367, 7449137, 778638, 969966, 100782, 191188, 4756465, 123456739, 289833, 800500, 735585, 790516, 707726, 530035, 810800, 6621354, 22666777, 220746, 38820, 67351, 556600, 446412, 299099 И это только начало, по сложившейся традиции (рабочий день у мирабов у нас выпадает на ночь), Россия будет плохо спать. Анрегают номера, у которых в инфе была прописана РФ или те кто засветил их на отечественных сайтах. Удачи, господа, удаляйте из профиля рашу.
Реплика модератора [Winux:] После ночного веселья и бессонницы номера таки вернулись хозяевам, однако трепещите.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду а или я прохавал, ты наверно подумал что я тот тип, которых угнал его аськи, или я какой нибудь другой тип, которую хочет угнать кривые девятки))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ad100i Я извиняюсь, если не прав. Просто мне например не столь важен номер, как контакт-лист. А после анрегов номеров, посыпалися сообщения о пользователях, якобы восстанавливающих утерянные номера за деньги.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
LanzaDrinza Я что не ясно выразился!!! я же попросил, простым понятным русским языком, стукни мне в аську!!!!или я у тебя буду каждый вопрос через форум узнаватЬ? может еще и пароли сюда сразу выложить!!! Еще раз говорю стукни мне в асю 2219686!!!
Мономах Нет такой куйней я не занимаю, тут явно пахнет не анрегом а угоном, какая то, сцука, прыщавая, угналал аску, и хочет её обратно продатЬ, да это надо додуматься,, савсев, охренели..., он думает что если трояном, аську угнал он крутой мега хакер, или что я незнаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21