Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
Здасти,решил заняться кикбоксом и рукопашкой,но больше склоняюсь к кикбоксу,поэтому хочу спросить слудующее:что лучше,кикбокс или рукопашка,и самый главный вопрос:подскажите адресса клубов в СПб где это преподают. Зарание большое спасибо. з.ы.поиском пользавался,нечего ненашёл(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: С-П.б
Рукопашка рукопашке рознь. Все зависит от школы, слышал ,что серьёзная школа кикбоксинга есть на Левашовском. А еще в кикбоксинге нет борьбы, а в рукопашке вполне может быть - это принципиальный момент.
Member
Деменков Константин а что можеш сказать по поводу клуба НОРД?(если знаеш такой канешно),я был както на соревнованиях его,там все его хвалили и ребят хорошо обцают Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Caesar а рукопашка от кикбокса чем отличается?в кратце.насколько я знаю в кикбоксе нет логтей и ног,А В РУКОПАШКЕ ВРОДЕЕСТЬ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
Если за девушку постоять...касстет пистолет, и пару тайсонов. Никакая рукопашка не спасёт от 3-4 человек)))
А так советую боевое самбо, я им занимался но руку вывихнул и закончил. Обще укрепляющая вещь, а если драться научиться хочешь, есть такие спец клубы самообороны. Там имено учат постоять за себя в условиях улицы а не ринга.
А кикбоксинг это будешь как бабочка только ножками махать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
maio Рукопашный бой - скорее не боевое искуство, а умение драться, в том числе и в невыгодных условиях (2-3 противника, ограниченное пространство). Кикбоксинг - красота поединка на ринге. Но улица не ринг.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Про этот клуб ничего не знаю, как и про другие. Еще раз говорю, что под рукопашкой может скрываться все что угодно. Рукопашкой люди называют как правило помесь чего-то с чем-то..
Member
Caesar т.е. если улица то лучше рукопашка,мне так тоже кажется.
теперь найтибы эти клубы Добавлено спустя 42 секунды YAAK ооо,спасибо))а это какая станция метро? Добавлено спустя 33 секунды ГриФ не,костет и пистолет немоё,предпочитаю в таких случаях перцовку)
это станция метро "Василеостровская" или "Приморская"
Я там уже лет 8 занимаюсь)))
Только вот подобные клубы обычно подростково-молодежные... А значит летом они не работают))
Вообще, посмотри еще здесь: http://www.kpmp.ru/index.php?act=prog&m ... de=armlist
Member
Чем хорош спорт - там как правило есть четкая методика - это залог, что вас научат тому чему обучают, если вы прилежны. А в рукопашке может быть так, что занимаетесь-занимаетесь и все без толку! Т.е. в случае рукопашки выше вероятность напороться на ерунду.
Расслабьссо Летом все равно тренироваться достаточно тяжело. Во первых жарко, во вторых тренеры тоже в отпуск хотят. А поскольку у любого тренера есть программа тренировок, то лучше дождись осени
Member
YAAK понятно,спасибо за ссылку,оплезная оказалось,всёже попробую позвоню на днях)кстати,что можеш сказать об М-1(бои без правл если я неошибаюсь).А какаяв среднем цена за месяц если заниматься 3 раза в неделю? Добавлено спустя 43 секунды Деменков Константин Незнаю...незнаю...
хе-хе))) Большинство единоборств - это разноплановые виды спорта. Тут надо с чего-то начать. Если серьезно, то необходима масса терпения и времени. Со временем сам начинаешь понимать, чему надо уделять больше внимания на тренировке, а чему меньше.... Вот когда дорастешь до такого уровня, то можешь идти в М1. Сам я там не занимался, поэтому могу судить об этой штуке только с чужих слов. Год назад занятия с индивидуальным треенером стоили около 12к рублей. Или 3к без него. Возможно ошибаюсь, но порядок цен примерно такой. На мой взгляд, если ты не хочешь зарабатывать этим деньги, то лучше что-то другое посмотреть. Мой совет - начни с дзю-до, бокса или с рукопашки. Потом сам разберешься Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Деменков Константин писал(а):
и скажу вам что главное - это методика тренировок, их непрерывность и периодичность
совершенно верно. Плюс к этому - чтобы было интересно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 14