Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Купил корпус кодеген с встроенным БП, подключил все из корпуса повалил дым,
думаю это бп гнида спалил мне комп, было видно даже как из видюхи валит желтое плямя...

Как узнать что это внатуре был БП, как его проверить не спалив еще один комп?
Можно потребовать, можно требовать от фирмы где его купил возмещения ущерба ненесенного их товаром?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Терминатор4 писал(а):

Разобрать его. Искать горелое. Или транзисторы поломаные...
Включить можно и без компа, замкнув чёрный и зелёный провода.

Member
отнести БП туда где покупал и сказать, что что то не работает. проверить свою комплектуху с другим БП.

Гарантию не хочу нарушать, я хочу чтобы мне вернули деньги за сгоревшие части.

Плюс я слышал что можно сжечь блок если просто включить его без нагрузки, он вроди начинает гретца.

Member
Терминатор4 писал(а):

без разборки - проблематично
Терминатор4 писал(а):
Можно потребовать, можно требовать от фирмы где его купил возмещения ущерба ненесенного их товаром?

если докажешь. нужно я б сказал.

какое железо? и были все правильно подключено. - видео кстати иногда встает под углом и можно легко спалить.

Member
bva
Цитата:
если докажешь. нужно я б сказал.

в гарантийном талоне ставишь подпись, что согласен с тем, что обрудование поврежденное при совместном использованию не будет компенсироваться продавцом.

Member
Masterovoj писал(а):
отнести БП туда где покупал и сказать, что что то не работает.

хороший вариант для проверки:)

Да проверил уже со старым БП там все вроди работает но видео сигнала нету даже на другой видюхе, хард подключать чтобы проверить грузит ли побоялся мало ли он сгорит тоже.

По идее дело было так я включил комп и все ничего не было даже куллеры не начались помоему даже на БП не завертелся, только сд-ром открылся на половину, пока я его закрывал пошел запях поленого из компа, я отрубил все кроме видюхи, и включил со старым БП, куллеры заработали, а вместе с ними огонек желтый их видюхи стал полить.

Кста такое могло случиться если подключить неправильно переднюю панель усб к материнке или если напутать с этими пинами которые на диод на корпусе и кнопки вкл/выкл и ресет?
Добавлено спустя 38 секунд
bva писал(а):
Masterovoj писал(а):
отнести БП туда где покупал и сказать, что что то не работает.

хороший вариант для проверки:)

В том дело что заказывал через интернет, магазин в другом городе находится.

Member
Masterovoj писал(а):
в гарантийном талоне ставишь подпись, что согласен с тем, что обрудование поврежденное при совместном использованию не будет компенсироваться продавцом.

тут смотреть надо - не у всех этот пунктик есть.(у нас не было) - хотя это редкость. потом не все дают гарантийку.

Member
Терминатор4 писал(а):
Кста такое могло случиться если подключить неправильно переднюю панель усб к материнке или если напутать с этими пинами которые на диод на корпусе и кнопки вкл/выкл и ресет?

нет. видио мог плохо вставить и спалить ее и мамку.

bva писал(а):
какое железо? и были все правильно подключено. - видео кстати иногда встает под углом и можно легко спалить.

Я ставил все граматно, комп работал нормально меньше недели назад, видео стояло ровно.

Да нормально я его ставил, млин я все всегда ровно ставлю и загоняю шуруп если бы оно было не ровно шуруп бы не затянулся из за заора.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
bva писал(а):
Masterovoj писал(а):

тут смотреть надо - не у всех этот пунктик есть.(у нас не было) - хотя это редкость. потом не все дают гарантийку.

проблемка в том что я не вижу чека, я получил по почте а чека не прислали, как то странно раньще у них заказывал по интернету и чек присылали тоже...
Кстати я не в россии живу а в евросоюзе...

Member
Терминатор4 возмещение ущерба дело хлопотное.
нужно изучить бумажки которые есть и проконсультироваться с юристом. (организация под названием ЗПП - вам не поможет - нужен толковый юрист).
возможно железки компенсировать и не удастся но вернуть деньги за бп и моральный(поже под ?) можно попробывать.

Member
Терминатор4
Цитата:

у вас там с гарантийками беда. это точно. купи новый бп. сколько кодеген стоит в ЕС? 3 евро? забей имхо

Member
Терминатор4 писал(а):

тогда поправка - шансы возрастают:)

bva писал(а):
Терминатор4 писал(а):

нет. видио мог плохо вставить и спалить ее и мамку.

Мля я смотрю кажлую плату которую вставлял PCI и видео в том числе все было вставленно ровно.

Member
Masterovoj писал(а):
у вас там с гарантийками беда. это точно.

а что у них? интересно просто.

Member
Терминатор4 писал(а):

Кодеген через интернет заказывать????? изврат.

bva писал(а):
Терминатор4 возмещение ущерба дело хлопотное.
нужно изучить бумажки которые есть и проконсультироваться с юристом. (организация под названием ЗПП - вам не поможет - нужен толковый юрист).
возможно железки компенсировать и не удастся но вернуть деньги за бп и моральный(поже под ?) можно попробывать.

ты какой то писсимист или всех грузить любишь? больше не пиши плиз мне твои советы не нужны
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
SlegSpirt писал(а):
Терминатор4 писал(а):

Кодеген через интернет заказывать????? изврат.

Ты прямо экстросенс какой то, да это был кодеген, я еще думал не буду связваться с этой фирмой тупой, но все же вот купил их корпус... тем более их БП у меня вроди отпохал нормально года 3 и до етого тоже был ихний года 4 пока не схорел (без последствий для других компонентов).

Member
bva писал(а):
Masterovoj писал(а):
у вас там с гарантийками беда. это точно.

а что у них? интересно просто.

не знаю. просто тема - бред. заказать в ЕС через инет БП кодеген. ну я не знаю. развод какой то, а не тема..
Добавлено спустя 40 секунд
по сабжу я сказал. или в магаз или забить. закажи еще один кодеген.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа