Вот у меня проблема, у меня есть камера которая записывает видео на кассеты, формат кассет MiniDV, и мне надо видео с кассет перенести на компьютер, как мне это сделать? Фирма и модель камеры Panasonic NV-GS11
мать ASUS P5LD2 проц C2DE6400, а как этот провод выглядит?у меня просто память плохая на такие мудрунные названия, а то мож видел где то у ся дома такой проводок и еще чо такое программа типо pinnacle>?
Последний раз редактировалось MobyDik[RUS] 21.07.2007 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
да нафиг для того чтоб переписать нужен пинакл MobyDik[RUS] если у тебя на компе есть IEEE 1394 то цепляешь к нему камеру и с помощью малюсенькой программульки называемой dvio весом эдак кил 60 и не требующей инсталляции переписываешь содержимое кассеты на комп... Далее запускаешь Ulead DVD MovieFactory 5 Plus и в нём ваяешь свой обалденный DVD диск с анимированными менюхами и прочей лабудой. (прога сделана так что даж американские домохозяйки разберутся с первого раза )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
iron3k Сам занимаюсь видеомонтажем. ИМХО Windows Movie Maker очень неудобен по всем параметрам, в том числе и для захвата, хотя конечно использовать его можно. Но уж лучше тогда, если требуется что-то попроще, использовать Ulead DVD Workshop 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
У меня именно Panasonic NV-GS11 Для захвата в DV формат очень даже удобен Windows Movie Maker. DV он и в африке DV . Для редактирования и кодирование в MPEG2 (DVD) конечно лучше другие программы использовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13