Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мать - Asus M2N4-SLI
проц - AMD X2 6000+
память - 1ГБ DDR2 SDRAM Transcend (PC6400, 800МГц)(через месяц еще гиг поставлю)
видео - PCI-E 256МБ Sapphire Radeon HD 2600 XT (DDR4)

как считаете на долго ли хватит ..да и сама по себе как она

PS. играю восновном в гонки ..ну на счет супер новинок то тоже думаю попробовать(кризис, КоД4 , ГТА 4 (если выйдет на ПС ;)))

Партнер

Member
Фото: 24
memphis)
- хватит на долго и ДХ10 без проблем ! :)
- если с небольшими требованиями к графике, то система отличная !

попробуй dirt неплохая вещица :)

Последний раз редактировалось u.s.e.r 12.08.2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
memphis) писал(а):
PCI-E 256МБ Sapphire Radeon HD 2600 XT (DDR4)

мало будет. А в остальном системка ниче так.

Member
u.s.e.r писал(а):
memphis)
- хватит на долго и ДХ10 без проблем ! :)
- если с небольшими требованиями к графике, то система отличная !

ну на счет графики я привел примеры что думал попробовать у себя запустить.
на счет системы сам думаю что хорошая ..единственное что малек пугает это как везде опускают АМД и хвалят К2Д(интел) ..не ужели Амд на столько плох .. ведь если смотреть на характеристики то 3.0 ГГц это не слабо ..по 1 мб кеша на ядро тоже нормально, у Интела вроде тоже на старых ревизиях по 1Мб ..на новых по 2 ...но АМД выигрывает за счет цены ..на 30-40% ниже чем интел
..вот ни как не пойму чем всетаки АМД так плохи
FreonXP писал(а):
memphis) писал(а):
PCI-E 256МБ Sapphire Radeon HD 2600 XT (DDR4)

мало будет. А в остальном системка ниче так.

посмтрим ..пока хватает Дирт идет не напрягаясь в Висте ...единственное что когда свернута игра и работает медиа плеер то если посомтреть загрузку памяти то из 1Гб почти 900 занято ..такчто 1Гб еще добавлять по любому надо

Advanced member
memphis)
memphis) писал(а):
чем всетаки АМД так плохи

да ничем по существу, просто топовый А64 Х2 медленнее топового коры, и кора гонится лучше чем Х2, и все, п про цену ты верно подметил, когда такой камень стоит 4800 рублей, почему бы не купить..

*AMD OverClan*

Member
за деньги которые стоит Х2 6000+ мона взять себе только 1.86 или 2.13 Интел ..сам перед покупкой все взвесил за\против
и кстати гдето прочел( не помню на каком сайте) но говорилось что АМД лучше для игр

ЗЫ.. а гнать комп я не собираюсь
а на счет топовых моделей то единственное за счет чего АМД 3.0Ггц медлеенее С2Д 3.0Ггц то только за счет кеша ..шина вроде одинаковая 1000мгц частота тоже

PSS.
цена в Фцентре - С2Д Е6600 2,4Ггц(кеш 4 Мб) -7800р - самый популярный сечас К2Д
AMD X2 6000+ (кеш 2Мб) - 4900р - самый выгодный АМД
+к тому разница +у АМД 600Мгц - 2Мб кеш
- у Интел 2.4Ггц + 4 мб кеш

вот и все что я увидел ..в принципе Мгц компенсируют кеш ..и наоборот ..но вот цена...

Member
memphis)
У меня 1M super PI C2D @3.2 проходит за ~16 секунд... Сколько у тебя?
11800 3Dmark...

Member
memphis) АМД хорош как бюджетный вариант. 6000 - печка на куске кремния. Частота 3ггц. В среднем работает чуть быстрее, чем Е6600. Е6600 примерно на уровне 5600+. Е6600 работает на частоте 2.4ггц. Разгон на четверть для него - мелочь, недостойная упоминания. Скорее всего, и 3.6ггц будет не проблемой. Еще заметим, что он по TDP имеет 65вт, при разгоне до 3ггц тепловыделение почти не повышается, так как температура растет всего на пару градусов. 6000+ же работает на пределе частотного потолка. Теперь понятно, почему все говорят "атлон гумно Ц2Д форева"? Поймите меня правильно, 6000+ - быстрый и недорогой процессор, но лучше было взять Е6420 например и разогнать на ту же четверть, будет ощутимо быстрее.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
memphis) писал(а):
+к тому разница +у АМД 600Мгц

Чем больше частота, тем хуже ;)
Ну и сравнивать по частоте разные ядра неправильно.

Member
и что мне выкидывать то что я купил на помойку ..решил первый раз в жизни взять АМД =) ...до этого уже сколько лет сидел на Интеле ...хотя на сколько мне хватит этой системке(+добавлю еще 1гб оперы) ..хоть на год с современными играми хватит?(

Member
memphis)
конечно нет
вполне хороший комп
разве что с такой видюхой всякие там сглаживания, фильтрация и все такое будет тяжело идти в отличии от x1950 gt/pro в крутых играх

Member
ну сейчас все игры которые будут выходить расчитаны на 10 дирекст ..а вроде 2600 под нее и заточен(в отличии от 1950 серии) ..единственное памяти 256мб

Member
memphis)

Ставим и запускаем CM DiRT.
Включаем соревнования на Baggy где много участников и рассказываем мне как сильно проседает FPS... :hitrost:

Member
Фото: 0
memphis) писал(а):
хоть на год с современными играми хватит?(

ИМХО в играх, особенно современных, всё будет упираться не в проц, а в видеоподсистему. А если стоит Виста, то и 2Гб оперативки может не хватить.
Я бы поставил вместо 2600ХТ 8800GTS 320Mb, нарастил бы память до 2Гб и в ближайшие 2-3 года вообще забыл бы о каких-либо проблемах с играми.

Member
незнаю как проседает ..но у меня сейчас как раз она запушена(свернута) сейчас ездил на внедорожниках ..по треку (3 трассы) ..ни одного тормозняка(и это под вистой) ..но единственное когда включаеш паралельно Медиа плеер с плейлистом то эпизодически подтормаживает(проверил ..свернул ..загрузка оперы под 900мб) ..поставлю вторую планк на гиг - такого не будет

terran писал(а):
memphis) писал(а):
хоть на год с современными играми хватит?(

ИМХО в играх, особенно современных, всё будет упираться не в проц, а в видеоподсистему. А если стоит Виста, то и 2Гб оперативки может не хватить.
Я бы поставил вместо 2600ХТ 8800GTS 320Mb, нарастил бы память до 2Гб и в ближайшие 2-3 года вообще забыл бы о каких-либо проблемах с играми.

8800ГТС 320мб ..глючная ..сейчас у нее косяков много всплыло(в новостях даже писали) ..может поменяю видео ближе к новому году ..если с этой будет все плачевно

Member
имхо система не фонтан. надо было камень попроще взять а видео пошустрее

Member
memphis)
Цитата:
решил первый раз в жизни взять АМД

и зачем? система получилась дорогая и прошлого поколения. взял бы интел и слабенькое видео временно. А так система неоптимальная с точки зрения потраченных денег.
Кстати, скорее всего скоро начнешь замечать, что на прошлой системе было приятнее работать чем на этой. Хотя в тестах амд выглядит весьма и весьма хорошо.

Member
Да нормально все, хотя видюха все же слабовата, для такого камня нужно как минимум 8800ГТС имхо.

Member
Masterovoj писал(а):
memphis)
Цитата:
решил первый раз в жизни взять АМД

и зачем? система получилась дорогая и прошлого поколения. взял бы интел и слабенькое видео временно. А так система неоптимальная с точки зрения потраченных денег.
Кстати, скорее всего скоро начнешь замечать, что на прошлой системе было приятнее работать чем на этой. Хотя в тестах амд выглядит весьма и весьма хорошо.

с Интелом былоб еще на 4-6 тыс дороже ..я ж перед покупкой смотрел и на Интел и на АМД ...и если взять проц по мощней - видео по слабее - через 2 месяца эту впарить взять другую ..нафиг это надо...а 8800ГТС глючная..по этому я на нее даже не смотрел

Member
Че то я на 8800гтс во все играю, никаких глюков не заметил...

Member
memphis) писал(а):
мать - Asus M2N4-SLI

имел такую недавно,еле сдыхал. для разгона негодна-неумеет поднимать напругу.
щас имею 6000+ и тд(см.профиль)-гонится только до 210 без поднятия напруги,дальше не гнал,покупке 2 дня.
memphis) писал(а):
а 8800ГТС глючная

это кто тебе сказал?
Masterovoj писал(а):
взял бы интел и слабенькое видео временно

и что с ними делать?ждать у моря погоды?
а представленной системой можно пользоваться.
XSphinx писал(а):
11800 3Dmark...

каких марков?
у меня 15130 05х сегодня утром выдал с боксовым пропеллером.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа