Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Читал. Что это такое - не знаю, но сомнений в том, что это не артефакты съёмки, не останется только тогда, когда Это будет одновременно снято двумя разными камерами под разными углами.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Читал. Что это такое - не знаю, но сомнений в том, что это не артефакты съёмки, не останется только тогда, когда Это будет одновременно снято двумя разными камерами под разными углами.
Тем не менее, "оно" движется и на одной камере на нескольких(не 1 и не 2) кадрах запечатлено. Так что я сомневаюсь, что это артефакты съёмки
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
А по мне так в этих роликах летает бабочка(мотылек),по динамике похоже, а несколько раз на одном кадре из-за мерцания лампы подсветки(мне просто очень напомнило давно увиденный ролик в котором у вертолета лопасти не вращались)
Member
iron3k В принципе, это может означать всё, что угодно. Даже то, что этих штук просто было много вокруг и многие попали в кадр. Чем плох вариант? Хотя, конечно, становится неприятно, что вокруг меня летает куча какой-то непонятной штуки, которую видно только на кадрах при ярком свете и выдержки в 0.6 секунд.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Темный фон - скорее всего ночь. Источник света - справа вверху. Специфические полосы - просто летающие насекомые, прилетевшие на свет. Чем ближе к свету - тем ярче. Выпуклости - крайние положения крылышек. Могу предположить, что в яркое время суток такие полосы (если они бывают) будут иметь темный цвет. В принципе зная величину выдержки и посчитав число выпуклостей на кадре на одной такой полосе можно оценить период колебаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GrIfFiN7 Перекошеную рожу сторожа храма, который бежал по направлению к фотографу с ружьем
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
targitaj Так что же вы там увидели? Общественность волнуется. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды iron3k Вот я не увидел в предыдущем сообщении упоминаний того, что была ночь. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Фон тёмный, а "эти" - яркие. То есть если и ночь, то яркий свет только от вспышки. Интересно, с каких пор мотыльки слетаются на вспышки фотоаппаратов? (и тигры прибегают заодно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11