Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Недосмотрел ролик. Мне больше тестирование на Ф-центре нравиться, когда БП включали на указанную на них нагрузку и взрывались силовики. Правда так там вроде только над инвином издевались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Ужас, качество ролика чуть не стошнило.
Если уж делать "а-ля гламурное шоу" так делать нормально, а если делать бред то к чему эти понты ?
Мне это напомнило одну молодёжную передачу по одному из Эстонских каналов (его делали 15-ти летние дети, один из них мой друг, только оператор был взрослый) так вот на протяжёнии всего ролика было ощущение что смотрю этот детский лепет...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Dimdirol писал(а):
Это БП Favourite Power Watch 620 W.
О да, FSP 460W куда лучше сейчас работает чем сей девайс. А скорость нунормная чё вы, у меня 670кб/с. Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд Посмотрел, яя то думал там бабхнет хоть один. Топмоды сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
Скажу честно..такую некомпетентность постыдился бы другим показывать. Ребята верхушек понахватались, а на более глубокое изучение вопроса терпения нехватило. Комедия какая то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37