link Не 3500+ а немного поменьше! Да 2600 это хорошо я понимаю у тя всё ОК, очень крутой комп но ты охлаждаешь водичкой! И не у всех при такой частоте заработает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
link Видишь 90+100+210=400$
В моем случае проц погнался неплохо, но не максимально, зато память вещь.
Вывод для тех кто хочет выжат максимум, не важно что выбирать по деньгам будет МНОГО.
link Так что мне кажеться здесь дело вкуса! Кому-то АМД нравиться, кому-то Интел! Тем кому нужна максимальная производительность те берут Интел, кому нужна отличная произв. за хорошую цену те берут АМД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
link писал(а):
.. 2400 это 3500+, а 2600 как ты думаешь. Тут даже трыдинг не поможет.
Не обольщайся. У меня есть возможность сравнивать эти две машины. Одна - моя (в профиле), вторая - брата (2500+@2590mhz с копейками - водянка естественно, nf7, 2x256 hynix - не помню сколько там по шине, но за 200, 2.5-3-3-6). Видео использовалось одно - 9800про гигабайт. Из тестов - марк 01 билд 330 SE. Каталисты 3.5. Винды ХР.
AMD слил.. Не с разгромным счётом конечно, но всё же ощутимо. Не спорю, это весьма узкое тестирование, возможно где то АМД проявил бы себя в более выгодной позиции. Однако что есть - то есть. Так что когда говорят что эти процессоры приблизительно равны - я знаю что это не всегда так
ps Вообще ALT-F13 это давно уже вынес в массы - вы бы прислушивались к эксперту...
_________________ 3DMark2001: 21517 scores in 2003 year [no voltmods, but custom aircooled] http://service.futuremark.com/compare?2k1=7065065
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
link писал(а):
Так 3Dmark вообще любит пеньки..
Согласен, но ведь и большинство юзеров любит 3д марк Плюс полчища тестеров, аналитиков и журналистов. И все они рассуждают о производительности не в последнею очередь сопоставляя резалты именно в марке.
_________________ 3DMark2001: 21517 scores in 2003 year [no voltmods, but custom aircooled] http://service.futuremark.com/compare?2k1=7065065
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7