Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер, Просвет
Привет всем оверклокерам! Думаю, многие из вас зарегены на сайте
http://vkontakte.ru/ Там есть группа для всех фанатов ASUS! Вот ссылка:
http://vkontakte.ru/club104990 Кому нравится ASUS, вступайте!
Жду отзывов!
RGB Nameless ВКонтакте.ру - закрытый справочник студентов и выпускников вузов.
Мы хотим, чтобы друзья и однокурсники всегда оставались в контакте.
Нас уже более 1 400 000 - и постоянно становится больше.
С помощью этого сайта Вы можете:
* Узнать больше об однокурсниках и найти новых друзей.
* Всегда оставаться в контакте с одноклассниками и друзьями по университету.
* Оставить данные для друзей, чтобы они могли связаться с Вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
RGB Nameless Да нет, там не только студенты и выпускники, там и школьнечеги иногда попадаются.
А вообще сайт неплох. По крайней мере, никто из старых знакомых не теряется.
В последнее время забавляю себя тем, что ищу связи знакомтсв между моими знакомыми, которые друг друга знать не должны ни при каких обстоятельствах. Каждый раз убеждаюсь, что мир тесен.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Navern писал(а):
Да нет, там не только студенты и выпускники, там и школьнечеги иногда попадаются.
Да и не школьнечег я уже давно Просто решил не тратить время и деньги на вышку пока Это такая штука , её никогда не поздно получить .. Просто сейчас от человека с В.О. требуют в основном
корочку о В.О а не знаний . Ну и учат в вузах соотв так же .. Нафик оно мне надо ?? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я не зареген и не тянет, хотя на работе большинство там сидят, а я лично не хочу, чтобы об мне знали больше, чем я хочу.... По этому проекты такого плана не для меня. А те с кем мне интересно и с кем я хочу .... общаться например.... знают мой мобильный/ICQ/eMail и если надо, то я лучше посижу с человеком в кафешке, чем буду постоянно строчить "В Контакте" - все Imho.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 12.12.2007 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13