Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Сейчас обьяснюсь как у меня было дело.
......Вначале я к нему (нику)... я был как бы "привязан"...
но с течением времени, просто охладел к нему и дабы не привлекать
излишнего внимания,
на других форумах подписываюсь под другим ником...
...а это в основном специализированные форумы, в области софта,
...форумы конкретных девайсов и прочее, причём и стиль изложения
совершенно другой, так на моём примере обьясню...что пишу без точек
и без "туманных" изложений...просто и ясно.
......мне представляется, что человек просто устаёт от своего основного "ника"...и просто хочет быть "инкогнито"...хоть немного...
....У кого какие мысли по этому поводу...все ли вы, пишитесь под одним
и тем же "ником"...или вы всё таки стараетесь...разнообразить своё пребывание в "инете"...
....или же ваш "ник" настолько нравиться вам и вы привязаны к нему...
..что не в силах отказаться от него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
лучше всего пользоваться одним и тем же ником и поставить на все форумы одну и ту же аватару. Тогда будет понятно, что это один и тот же человек. У меня на форумах, где я активный пользователь ник один - этот. Если на форуме регистрируешься чтобы что то раз спросить и уйти, то можно вообще ник левый, например G123-f1
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Ну хорошо...а было ли у вас подспудное желание Pirotehnik и Masterovoj...
завести себе бота на этом форуме, я не призываю вас выдавать свои тайны,
пускай они останутся при вас.
Но ведь при тех или иных обстоятельствах, есть невыносимое желание его заиметь.
Есть ли такое ?...отвечайте только честно, вас же не растреливать будут.
Member
у меня есть бот на этом форуме. точнее вот этот аккаунт - это бот, тк тот раньше зарегистрирован. Но мне вполне хватает и этого ника чтобы писать все то, о чем я думаю.
Masterovoj а есть ли у вас мужество назвать его...того бота...
ведь он вам не нужен как я полагаю...
вы вполне обходитесь этим...Masterovoj прекрасный у вас "ник-нейм"...
и вы насколько я знаю, вполне и довольно професионально обходитесь этим...
...раскажите нам про своего бота...решитесь на этот мужественный шаг...
Member
SEVER NN QSS его уже рассекретил вот основной акк забанят, а правилами не запрещается писать от имени бота, если при этом не нарушать правил. А вообще тот был зареген раньше и от его имени я сидел на другом форуме, но потом решил сменить ник,когда появился нормальный доступ к инету. По модему на оверах было невозможно сидеть, тем аккаунтом я почти не пользовался. А ник не нравился. Потому и произощла смена ника. В принципе раз и навсегда. Я и с этим аккаунтом нормально управляюсь, правда некоторые ЖК отбили у меня охоту участия в некоторых темах. Например, в тему про Украину даже не заходил. Ибо это кончилось бы баном)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Везде пытаюсь использовать свой ник при серьезных намерениях. Если мне преспичило провести какой-то эксперимент, или просто подурковать - придумываю альтернативу. Но основной ник - один.
Masterovoj ПРЕКРАСНО...!!!...
...Я уверен, что вы бы рассекретили свой старый ник (а вернее бота)...
вас просто опередил QSS и в вашей мужественности я и мои товарищи по форуму нисколько не сомневаемся...
но меня не это интересует...будьте добры Masterovoj ...
раскажите на все психологические аспекты двойного образа жизни ....................который вы всё время вели на этом форуме...
....раскажите пожалуста всем нам Masterovoj...
что бы мы не повторяли те ошибки...которые были у вас...
...когда вы вели двойную жизнь...на этом и без того...
прекрасном форуме...
Member
SEVER NN так в том то и парадоксальность ситуации, что двойного образа жизни не было совсем и даже не задумывалось при регистрации аккаунта. Была смена ника и не более того. Не думаю, что меня кто то вообще помнит под ником Тов. Сергей - было написано около 5 сообщений в теме про видеокарты и все. Даже в барахолке я уже был только под текущим ником. Так что двойной жизни нет, если я правильно понимаю ее суть. Двойная жизнь - это не только два аккаунта. Это еще и одновременный постинг с этих аккаунтов, нередко переходяший в спор с самим собой и вызывающий неразрешимые противоречия. В этом соучае рекомендуется проконсультроваться у специалиста....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
У меня одинаков почти везде, просто варьируется как N.exe или N_exe. Просто, пару раз под изначальным на некоторых форумах не получалось зарегиться - писалось, что такой уже есть. Странно, кого ж это надоумило ещё вписывать имя моей овчарки? Очень изредка могу позволить другие импровизации, если не намерен где либо долго задерживаться...
Основной ник у меня Thor, на форумах где он уже занят, как например здесь, юзаю Thorash.
Я к нему довольно привязан, но в последнее аремя думаю его сменить на что нибуть более уникальное; а то Thorash не очень хорош, а использовать его для замещения приходится часто.
PS Админам: если Thor вдруг освободится то отдайте его мне плиз.
Masterovoj признаться мне довольно таки приятно читать ваши посты,
и поверьте я слежу за вами...ваши посты отличаются довольно осмысленным текстом,
и вы разбираетесь вполне професионально во всех сферах общественно-политических
нюнсов, затрагиваемых на нашем форуме...насколько это возможно.
кроме того вы обладаете литературным слогом...что немаловажно.
А не могли бы вы господин Masterovoj...для чистоты эксперимента
сделать себе "бота" и попробовать пообщаться на этом форуме...
причём ипользовать и тот и другой...
...а потом выложить все свои "ощущения" и нюансы двойного существования...
всем нам...в виде заметок и описаний на этой ветке...
....Со своей стороны попрошу Lesnik75 не банить вашего Бота...
так как вы Masterovoj и ваш Бот ...находятся в стадии эксперимента...
за которым мы все будем пристально следить.
Member
SEVER NN благодарю за столь лестные отзывы и тем более за слежение за моими постами, но боюсь не оправдать Ваших надежд в вопросе ботоводства. Вы обладаете редким талантом психолога и литератора, ваши посты вызывают бурный шквал эмоций форумчан. Так отсюда вытекает вопрос, кто если не Вы заведете спокойного бота? у него не будет многоточий, его не будут спрашивать о курении травы. Так как раз Вы более всего подходите на роль ботовода в хорошем смысле этого слова. И как раз на Вас закроют глаза администраторы и модераторы. А затем Вы опубликуете отчет об ощущениях двойной жизни. А самые внимательные могут указать на вашего бота. Это даже интересно найти параллели между основным аккаунтом и ботом, не зная кто есть кто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12