Неожиданно встал вопрос о покупке новой мамы. Решил ознакомиться с предложениями моей любимой фирмы Epox, но не тут-то оно было - в прайсе не было ни чего . Так что же мне теперь Asus покупать?
Кто вкурсе, поделитесь новостями плз, а тоя немного в шоке...
Не знаю, как вам, а мне бренд "SUPoX" доверия не внушает...
Мамки, если честно, глючные. 945 чип на интел не поддерживает 805-ый камень, а на моделях с интегрированным видео размещён PCI-E 4x, то есть нормальное видео туда уже поставить не удастся, на 965 чипе нет ни одного IDE разъема, всё это дело подключается через один контроллер, и максимальное кол-во IDE устройств которые можно поставить на мат плату 1!!! Ну и конечно нет поддержки RAID-массивов.
А вот на сокет AM2 глюков обнаружено пока что не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
http://www.supox.com.tw/product/home.php Мдя ... Когда-то это был мой любимый производитель МП ... Короче, на сокет AM2 альтернатив Биостару просто не остаётся ...
Хотя от оверов они вроде не собираются отворачиваться -
Цитата:
Our overclocking capability is well known among motherboard enthusiasts. And in addition to enhancing the performance, stability and cost-effectiveness are our value and key to success
Это с сайта СУПОХ
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Afraid писал(а):
А вот на сокет AM2 глюков обнаружено пока что не было...
+1
funki писал(а):
Когда-то это был мой любимый производитель МП
+1
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
vk6666
Цитата:
эпоксятина
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ваш эпокс нормально работал только под атлон XP. ни до ни после ничего хорошего. А с таким названием во всем мире из будут только в офисные ставить. Это как томато...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 13