Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Николай1979 Извини, коротко не получилось
klopcha Наверна. Много народа офигевает от ситуёвины.
armadillo Да не, не в себе дело. Бабушкам места уступаю. Убивает то, что на это место отталкивая бабушку несется подросток Я многого добился, поражает то, почему такого не добилось хотя бы половина населения, хотя бы треть... Покупаю себе 7-ку BMW Есть пути, итог которых оправдывает средства, а есть такие, которые даже половину средств не оправдывают. Согласись. Я быдланов переучивать не буду. Не оценят.
Вот дай ты бомжу 10.000$ Он поднимется? Фиг. Почему? Мы все знаем, менталитет такой.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хмм.. вижу некое логическое противоречие
Цитата:
Что делать с данной ситуацией? Какие есть варианты? Варианты есть, несколько. Вообще, в любом случае есть несколько выходов из любой ситуации. Зачастую неприемлемых. 1. Можно стать частью толпы, стать таким же, втянуться. И жизнь станет проще. 2. Можно остаться при своем мнении и всю жизнь грустно смотреть на происходящее. 3. Можно попытаться что-то изменить, может и получится, хотя вряд-ли. 4. А можно на все плюнуть и свалить к черту из этой грёбаной страны. Нормальный человек тут никогда не будет чувствовать себя хорошо, к сожалению.
Первое противоречит четвертому, т.к среднестатистический "нормальный человек" и есть номер первый. А сваливать из страны ? Зачем.. ? Уж не знаю как в других городах нашей Родины ( я , к счастью или к сожалению , москвич ) , но знаю точно - я ни в какой из так называемых развитых стран не смог бы жить так как я сейчас живу....
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
RGB Nameless Ну, в моем понимании нормальный человек никогда не сможет стать полноценной частью этого грёбаного общества. Он не сможет плевать на всех. Да, жить сможет, но комфортно - нет. Противоречия нет
По поводу невозможности жить за бугром, советую туда пару раз скататься Куда нить в Европу западную или в Канаду. Да много мест есть И ты все поймешь без слов. А когда не с чем сравнивать, то да, Москва является неплохим местом по сравнению с Усть-Ордой или прочими далекими селениями.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Sladky да скататься то можно . Но одно дело - приехать гостем в какую либо страну и восхищатся, другое дело - действительно там жить и работать .
Sladky писал(а):
Ну, в моем понимании нормальный человек никогда не сможет стать полноценной частью этого грёбаного общества.
Ну в моём допустим тоже, но по мнению оного общества такой человек как раз ненормален .
Sladky писал(а):
Он не сможет плевать на всех. Да, жить сможет, но комфортно - нет.
Эээм.. плевал я на всех и буду плевать. Да и живу достаточно комфортно ..
Правда денег бы побольше , на всякий хлам , железный и электронный не хватает ... Ну ничего , заработаю .. Другое дело , когда пойдут предпосылки к тому, что
государство наше начнет лезть в жизнь всех и каждого и начнёт всем навязывать как надо жить . Вот тогда - надо будет валить . На какой нибудь остров в океане с интернетом ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Sladky писал(а):
1. Можно стать частью толпы, стать таким же, втянуться. И жизнь станет проще. 2. Можно остаться при своем мнении и всю жизнь грустно смотреть на происходящее. 3. Можно попытаться что-то изменить, может и получится, хотя вряд-ли. 4. А можно на все плюнуть и свалить к черту из этой грёбаной страны. Нормальный человек тут никогда не будет чувствовать себя хорошо, к сожалению.
[rus]1.Stat' - ne poluchitsya. Budesh' vsyo ravno ne v svoej tarelke vsegda.
2.Esli 4 ne poluchaetsya, to tol'ko i ostayotsya...
3. Ty, ochevidno, pytaesh'sya. Dostojno muzhchiny.[/rus]:beer:
[rus]4.Moj variant. Ne vernus' nikogda, i otnyud' ne v material'nyh blagah delo.
O vospitanii. Ya svoyu doch' vizhu v luchshem sluchae raz v nedelyu, i ya uzh polomal sebe golovu, kak zhe pri takom rasklade v eyo vospitanii aktivnoe uchastie prinimat'. Prishyol k vyvodu: roditeli yavlyayutsya dlya rebyonka orientirom, po nim sudit o drugih lyudyah; t.e. kakim by process vospitaniya ni byl by, yabloko s neizbezhnost'yu ot yabloni daleko ne ukatitsya.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Sladky писал(а):
Убивает то, что на это место отталкивая бабушку несется подросток
да, в 90-е много психологических контуров развалилось. Подростка ставь на место - без нервов, спокойно. Авторитета тебе хватит.
Переучивать не надо, заставлять не мешать тебе, в том числе переучивать детей - необходимо. У меня во дворе спокойно, если что, я и подростковые компании, и мужиков своего возраста, и участкового подниму если кто-то будет свои порядки заводить. Не везде, но в своем дворе - смогу.
Дети во дворе со мной здороваются - потому что я им "добрый день" всегда скажу. Это все мелочи, но их них и выстраивается уровень. Пацанята, которые в нашем дворе выросли, сами вокруг себя такой же уровень держат.
Твои пункты 1 и 2 мне непонятны. Это именно отмазки - я что-то мог и не сделал, буду аргументировать тем что можно вообще опуститься. Не знаю что, но что-то есть. Скорее всего то, в чем ты сам не виноват и изменить не можешь, но подсознательно винишь. Надо с этим разобраться, отделить мух от котлет и идти вперед - строить светлое будущее не борясь сам с собой.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Sladky Уроды есть везде-ни за какими границами от них не спрячешся.
Что в западной Европе, что на североамериканском континенте.
В больших городах такая же петрушка как и в Москве (поправка на национальный или интернациональный колорит.
К сожалению.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Кстати по поводу уступания места .. В некоторых случаях не уступаю никогда . У меня допустим есть выбор - ехать через конечную станцию (александровский сад ) , и спокойно на ней сесть и ехать по назначению , или же ехать через киевскую , на которой иногда и в вагон влезть проблематично . Через киевскую - быстрее , через сад - дольше . Чтобы ехать спокойно - я выхожу раньше , трачу больше времени. И не считаю себя обязанным уступать кому либо место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Sladky писал(а):
Ну, в моем понимании нормальный человек никогда не сможет стать полноценной частью этого грёбаного общества. Он не сможет плевать на всех. Да, жить сможет, но комфортно - нет. Противоречия нет
эээ. Ты живешь в Москве. Тут всегда можно найти деревню по своим интересам. Что есть "полноценная часть этого грёбаного общества."? Не вижу в этом смысла, кроме как "хочу свалить, ищу повод". Какое общество? Все люди разные. Что хочешь всех перевоспитать разом - это опять же повод для чего-то другого. А людей, способных строить звездолеты, тут есть и не переведется. Может ты их не видишь?
Знакомая девченка живет в Германии. Колеблется между там и тут - деньги есть и там и там. Общаться хочет здесь. Боится, что тут на работе будет социально незащищена - любой урод сможет пытаться поставить от себя в зависимость. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Cookie писал(а):
Но выстpаивать можно лишь из того, что в наличии имееццо...
имееццо. В германию ехать за этим далековато. Только затем, чтобы другие за тебя выстраивали.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Sladky писал(а):
Я многого добился, поражает то, почему такого не добилось хотя бы половина населения, хотя бы треть
За треть не скажу, а в моём кругу общения есть как минимум два человека которые не добились по состоянию здоровья (один инвалид, другой почти)
Sladky писал(а):
Можно стать частью толпы, стать таким же, втянуться. И жизнь станет проще.
Смысл так жить ? (проще сразу петлю на шею) Добавлено штаны
Sladky писал(а):
Можно попытаться что-то изменить, может и получится, хотя вряд-ли.
Вот именно такой пессимизм я и считаю самой главной проблемой русского народа. Если не пытаться ничего менять, то ничего и не изменится !!!
(Все будут кидать в окна бутылки, и думать что если они перестанут так делать то ничего не изменится, что в принципе и происходит. Начинать надо и причём начинать всегда с себя !!!)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Чем-то похоже на пессимистические (отчасти параноидальные) выводы профессора Жданова. Дескать нас убивают, разрушают, помогают гнить во всех отношениях, причем основной директор девастации - государственная власть. Только у профессора есть "виноватые" - пятая колонна, массоны, идеологи "золотого миллиарда" И единственный правильный вывод - если все так оставить, мы как нация просто вымрем. Как мне кажется, на самом деле государством могло бы помочь, в плане культивирования нации. Те-же штрафы, за мусор на улицах (хороший пример - Европа), позволили бы остановить засорение окурками, пивными крышками и прочей грязью улиц. Вот только увы - власть предержащие живут в как-бы другом государстве, и их наши проблемы совсем не касаются
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
Ну не знаю как вам, а мне как подростку очень в Москве нравится, я бы сказал, что Москва - просто шикарный город!!! )))
О европе сужу по Германии, потому что только там достаточное время побыл )), незнаю, мне кажется, что европа - это один большой концентрационный лагерь какой-то)), что говорить, если у них мусор надо сортировать по 5 контейнерам, а работать когда? у меня, например, времени нет этой ерундой заниматься )) я уж не говорю что там люди все в себе, имеют очень узкий круг общения, ужасно боятся закона, просто коленки у всех трясутся)) как можно так жить???? )))
другое дело в Москве - СВОБОДА, можно гнать в городе 140 на 7-ке БМВ и не бояться что тебя оставят без прав на пару лет..
вы думаете там людей на правительственном уровне не грабят???
везде грабят, такова природа человека, к сожалению..
З. Ы. больше всего меня добивает в европе то, что после 20.00 у них ничего вообще нельзя купить.. ДЕБИЛИЗМ!!! ))))
_________________ хм..
Последний раз редактировалось Nami 30.08.2007 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23