Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Ну вот скоро уже выборы. Наверно не только мне интересно будет узнать, за какую партию собираются голосовать настоящие Overclockerы? Пишите! Где нибудь ближе к декабрю можно будет подвести итог, каков был бы состав думы, если-бы она избиралась на нашем сайте .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
Это про партии что-ли?
Хорошая мысля. Сам думал об этом.
Предлагаю сделать опрос (кто знает как?).
Чтобы не было полемики и политических разборок.
Просто голосование и, может, краткий коментарий.
Я лично буду за СПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Цитата:
ИМХО Полное г. эти выборы.
Так, то оно так, если захотят то любые результаты переиначат как им надо. Помню в какой то передаче Зюганов сказал, что на президентских выборах в 1996 году он набрал большинство, но результаты подтасовали, в итоге победил Ельцин. И что же ему ответили представители призедентской администрации: "Нужно было народ на улицы выводить, так, что сам мол и виноват".
И тем не менее я на выборы пойду.
Буду голосовать за КПРФ .
И не потому, что я поддерживаю их идеи, просто - это единственная крупная партия, которая могла бы изменить ситуацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
VadimZ не потому, что я поддерживаю их идеи, просто - это единственная крупная партия, которая могла бы изменить ситуацию, при которой в стране, где основным населением являються русские, практически все руководство состоит из евреев .
В России исторически сложилось, что кардинальное изменение ситуации (ухудшение/улучшение - как повезет) может проводить только революция.
Но к сожалению - даже если революция случится, к власти опять придет стайка *идоров, которые будут думать только о своей заднице. Ну в крайнем случае о задницах своих приближенных. И все.
А мы - то есть весь российский народ - опять останемся у разбитого корыта.
Понятно, что это ИМХО. Я ни к чему ни призываю. Но главное - это оставаться человеком и посылать политику, вместе с политическими деятелями - на **й.
И самое главное - Россия - Родина - Отчизна - моя страна и **дорам ее не отдадим!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Spadon Кто рассказывал? не телевидение случайно? Ты больше его слушай, станешь... послушнее. И доверчивее еще.
До чего же наш народ привык верить всему, что печатают, транслируют, показывают... Когда, блин, отвыкать начнем - они нам НАГЛО ЛГУТ, а мы доверчиво внимаем?
Ясное дело, чистых рук сейчас нет ни у кого (дай бог, в 1992 году еще были они чистыми у руководства КПРФ, да и то вряд ли), но про сверхдоходы уж ля-ля-тополя не будем даже обсуждать.
Были б там сверхдоходы, были бы рекламные щиты сейчас не только Народной партии, Единства, Яблока и ЛДПР на улицах, и рекламные ролики шли бы не в таких количествах.
Перед и после каждых выборов кремлевская администрация уничтожает уличенные в поддержке КПРФ компании. Назначаются бесчисленные проверки и доводится дело до предела, пока или руководство не поменяют, или не разорится компания. Так было с несколькими банками, руководство которых было дружелюбно настроено к КПРФ, с другими компаниями. Сейчас вот за Видманова взялись, мол, нецелевое использование бюджетных средств, мол, КПРФ собирается на пленумы в их здании почему...
А как Выбор России - НДР - Единство - они за счет бюджета ничего не делали? И медведи сейчас откуда денюшку берут?
Не, на этих выборах голосовать можно только за два движения - Яблоко и КПРФ. И те и другие - дрянь порядочная, но хотя бы потенциально они могут быть сторонниками демократии в случае попытки нового строительства авторитарной власти. Да-да, и КПРФ тоже, хотя ее избиратели и очень любят сильную руку, но по счастию сейчас рука будет делать не то, что КПРФ надо. Так что к защите демократии они придут довольно быстро. В Яблоко я тоже верю, они пока не слишком извозились в холуйстве, а вот СПС точно расколется на холуев и демократов, причем ессно бюджетные "дотации" получат первые (и будет первых куда больше), а вторых мы даже и не услышим по нашему "демократическому" телевидению, которому Spadon так доверяет...
То же и ЛДПР - хорошо оплачиваемая проституирующая фракция в Думе и партия БЕЗ каких-либо признаков политической платформы. Зато гибкость... восхищает, да...
Про партию партаппаратчиков "Народная партия" просто промолчу
А вот "Единство" - это новая уникальная модель партстроительства: Партия Поддержки Царя. В США партия выдвигает лидера, в России лидер формирует партию. Из числа кадров госслужащих и холуев, ожидающих государственной помощи, путем оргнабора.
Поэтому на вопрос: "Какова ваша политическая платформа?" - большинство членов партии, выпучив глаза, могут только гаркнуть: "Мы за президента Путина! Ура!", а на вопрос, а какова политическая платформа президента Путина те же члены в лучшем случае скажут "Замочить кого-то... чеченцев? нет, а, бандитов! да точно! И этих, олигархов, обнаглели вконец, ворюги!", а в худшем - затруднятся ответить. А все красивые фразы о политических программах дальше бумажек, на которых они написаны, не выходят никогда. Их кто-то обсуждает, эти программы? Нет? Конечно, нет, ведь реальная программа члена Единства - чтобы Президент все делал за меня и за всю страну, а мы только тихо сидели и ничего не надо было делать. Как в СССР - туда мы и хотим. Там политическое участие народа было чистой декорацией, и когда в 1990 году оно (участие) свалилось на народ в реальном виде, когда действительно стало нужно думать и выбирать, тут-то и выяснилось, что демократия нам не нужна, мы ее не хотим... Мы хотим днем прохлаждаться на работе, а вечерком пивка, а лучше водочки и ни о чем... и все... по барабану.... Ура, партия, ура президент, даешь +10% валового нац продукта в год.
Ясное дело, таких людей большинство всегда и везде, и с этим ничего не поделать. Но хотя бы не будем приводить их к власти. Ведь под их равнодушное одобрение всегда и совершаются предательства и убийства, перефразируя известную мудрость.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Hil писал(а):
услышим по нашему "демократическому" телевидению, которому Spadon так доверяет...
Заметь, я этого не говорил. Рекламе и дебатам я не доверяю: если их слушать, то мы как в беспроигрышной лотерее все равно будем хорошо жить. И будут у нас красивые машины, быстрые девушки . Просто, точка зрения репортера совпала с моей, не более того. Они все одинаково и с выражением рассуждают о судьбах России. Все примерно одинаково отвечают на вопрос, некогда заданный Чернышевским. Это перед выборами вдруг появляются невероятно умные, образованные и ответственные люди. Эти люди ласково глядят на нас с заборов, со столбов, с пол тычка отвечают на вопрос Чернышевского... . Но вот выборы пройдут, умные люди куда-то испарятся, а остаются люди недалекие, темные и завистливые. Я всего лишь выразил свою точку зрения. Если не понравилась - ничего не могу поделать.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Незнаю, но думаю за "Единство" я точно голосовать не буду, меня эта клоунада которую они устраивают в думе просто начинает уже бесить. И этот лозунг мы с президентом тоже уже достаёт, типа хотя за счёт ВВП выехать.
А их отказ от участия в дебатах меня просто поразил, как я могу их выбирать их, если я незнаю их позиции по основным проблемным местам в стране? Конечто отмазка у них железная, мы с президентом.
Наверно за ЛДПР проголосую.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19