Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
dempsey вот все мне примерно тоже самое говорят,да я и сам так думал...*что то админ давно не синхранизировал*...но ни кто не вкурсе на 100% Бывает стоиш на леснице вверх..а в переди девушка....а рука так сама и поднимаетсяяя.....
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Последний раз редактировалось EkoloG 20.09.2007 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Есть такой эффект, называется 'проскальзывание'. Если есть две ременные передачи и одна из них нагружена больше другой, то она начнет проскальзывать больше менее нагруженной. Т.е. скорости будут немного отличаться.
....просто надо уметь хорошо отмазываться,что кто-то толкнул ....)))))...
Вспомнилось сегодняшнее:
*динамик надрывается*:"Уважаемые пассажиры! В случае неожиданной остановки эскалатора убедительная просьба лететь строго параллельно перилам!"
Кто часто ездит в метро, тот поймёт ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
EKSelencEkoloG А когда Петроградку откроют? Уже 2 недели как из универа езжу домой в нереальной давке - такая только на концертах бывает, да и то нечасто
Не знаю, меня больше волнует то, когда откроют Владимирскую. Если решаешь прогуляться пешком от универа до Владимирской, то потом попадаешь в такой хаос, что приходит мысль в следующий раз идти пешком до Академической
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
ANARKYНу она полностью то и не закрыта ...там расписание работы какое то есть.....только вчера из нее выходил и даже вечером входил А меня еще сильней волнует ,что Горьковскую закроют
EKSelenc писал(а):
Вспомнилось сегодняшнее:*динамик надрывается*:"Уважаемые пассажиры! В случае неожиданной остановки эскалатора убедительная просьба лететь строго параллельно перилам!"Кто часто ездит в метро, тот поймёт ))
Да уж....однако на Алых Парусах не которые ******** так и делали
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11