Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Был я тут к августе на море Черном,не далеко от Сочи(100км) и вот обнаружилась проблемка у меня,да и семьи в целом
...при каждой незначительной ранке/ссадине/царапине она начиналась гноить...раньше такого ни у кого за всю жизнь небыло, и вот при приезде в Санкт-Петербург продолжается, например мозоль, проколол...и поехало (мазь спасает)
....ну это еще не самое странное,более того это у многих знакомых наших и не только которые в конце этого лета отдыхали на черном море....и даже не самое страшное...через знакомого врача выяснилось, что у беременных отдыхавших там-же у 90 из 100 женщин наступала замершия беременность (тоесть выкидыш)...когда раньше эта цифра был у 1й из 100.....очень смахивает на сильное ослабление иммунитета
...у кого такое было?!и может быть кто нибуть знает почему так произошло/происходит ?!
Повторюсь что данные не официальные, тем не менее имеют место быть.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Последний раз редактировалось EkoloG 11.10.2007 21:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Поправь всю орфографию, или удалю нах.
Раздели пост на связные предложения, где можно отличить причину и следствие.
В противном случае проблема только у тебя с головой, и не такие аномалии могут возникать.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
скорее наоборот.
Но сейчас чистота Черного моря, особенно в активно "отдыхающих" бухтах, такая, что "в этой моче воды не обнаружено". Вполне возможны и мелкие инфекции, хотя вопрос повышенного-пониженного иммунитета по годам у отдыхающих стоит и рассмотреть.
А по поводу выкидышей - это что-то очень странное.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
armadillo писал(а):
А по поводу выкидышей - это что-то очень странное.
да,странное но такое имеет место быть,потомучто случилось и с нашей знакомой,до этого она уже отдыхала там тоже беременная около 5 лет назад...и все прошло нормально...а сейчас вот так...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007
Обычная акклиматизация, ничего нового
Давно всё про это известно и изучено.
Даже я летая на самолёте к родственникам на Украину.
Болею.. повышенная тепмература...и так далее.
Через сутки-две проходит.
Member
armadillo именно что нет..врочи же не дураки правильно?!...до этого беременость проходила без осложнений,и заболеваний корые могут быть связанны с таким случаем тоже нет....
Member
РЕСПУБЛИКА КОМИ да почитал,что такое климитизация знаю,и переносил не раз..ну раньше все проходило,при приезде максимом,а обычно как вы писали чере3 2-3 дня...но сечас не так...приехал я уже как месяц...и пройти ни как не может
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 16