Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Ясно одно у Интел встраиваемые графические решения есть, они действуют
в прототипах Нехалем, а это значит что подготовка процессоров Нехалем,
идёт полным ходом.
Так что не за горами и сам процессор Нехалем, которого так ждёт...с нетерпением
вся мировая общественность...Эх процессор мощняцкий будет !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Украина
SEVER NN писал(а):
...Ясно одно у Интел встраиваемые графические решения есть, они действуютв прототипах Нехалем, а это значит что подготовка процессоров Нехалем,идёт полным ходом.Так что не за горами и сам процессор Нехалем, которого так ждёт...с нетерпениемвся мировая общественность...Эх процессор мощняцкий будет !!!
...Так-с обьясняю для тех кто в танке... Интел мощная корпорация...???....мощная конечно же ...(отвечу я вам)...
Ну и так что же...наличие мощнейшей базы сегментов производства,
раскиданных по всему миру, составной частью которого является Россия...
а я горжусь этим обстоятельством...то что в моей России...есть сегменты производства
...именно мощнейшей корпорации Интел...
на основании этого и других условий и концептуального развития электроники...
базовые принципы которого разрабатываются и в России для Интел...
позволяет мне предположить...что Интеловские решения...
...будут самыми мощными в Мире, в том числе и встраиваемые графические решения...
мощнейшего на сегодняшний и нетолько день...процессора Нехалем...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
SEVER NN писал(а):
а я горжусь этим обстоятельством...то что в моей России...есть сегменты производства ...именно мощнейшей корпорации Интел...
ага, а еще есть мифический Эльбрус 2000. Своего ничего нет. А чужое - так им дешевле производство размещать за пределами США - за труд платить меньше надо.
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
docstat в моей любимой России, все хоть сколько нибудь крупные города, разрабатыват для Интел чего-нибудь...а это крупнейшие проэкты...о которых вы ещё услышите... ...много городов уже Русских, где есть подразделения Интел... так что Интел, будет всегда мощнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
SEVER NN писал(а):
...Так-с обьясняю для тех кто в танке... Интел мощная корпорация...???....мощная конечно же ...(отвечу я вам)... Ну и так что же...наличие мощнейшей базы сегментов производства, раскиданных по всему миру, составной частью которого является Россия... а я горжусь этим обстоятельством...то что в моей России...есть сегменты производства ...именно мощнейшей корпорации Интел... на основании этого и других условий и концептуального развития электроники... базовые принципы которого разрабатываются и в России для Интел... позволяет мне предположить...что Интеловские решения... ...будут самыми мощными в Мире, в том числе и встраиваемые графические решения... мощнейшего на сегодняшний и нетолько день...процессора Нехалем...
Просто надо любить свою Родину...
одному мне кажется что парня лихорадит?
По теме.
Цитата:
Скорее всего, речь идёт о разделяемом кэше третьего уровня - его-то и будет эффективно использовать встроенное в процессор графическое ядро.
А что, самому ЦПУ этот разделяемый кэш не нужен? ИМХО, если кэш третьего уровня будет использоваться и ЦПУ и ГПУ производительность первого будет не на высоте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
SEVER NN писал(а):
в моей любимой России, все хоть сколько нибудь крупные города, разрабатыват для Интел чего-нибудь...
и ты этим гордишься? бу-га-га... а для себя почему не разрабатываете? а на дядю забугорного горбатитесь??? Есть понятие работодатель, а есть работник. Так в обрисованной тобой ситуации - лучшие умы любимой России - работают на забугорную корпорацию, так как свои ничего предложить не могут, а точнее их просто нет.
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
SEVER NN .... Не серчай на молодых... Они не знают героев своего времени.... как был когда-то мальчиш кибальчиш.... белые вокруг были.... ....а он в стан к красным пошел.... и на своем стоял....
ArheoN да не серчаю...учу их болезных...уму разуму...
KORESHOCHEK в России очень много лабораторий Интел...очень много повторяю... они раскиданы по всей России, и в разных городах...причём мозги не утекают за Рубеж... им платят огромные деньги... и эта база остаётся в России.. ........поэтому я так заинтересован в прибылях Интел... по одной банальной причине...Интел фактически поддерживает очень большую часть населения России ...платя им огромные зарплаты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
SEVER NN Ну, мне об этом ничего не известно. Поэтому прошу конкретику: где расположены, род занятий и т.д. И кстатьи. Процессоры поколения Conroe были разработаны израильскими учеными. Ну и наводящий вопрос: почему эти люди не работают на свое государство, почему не на ВПК России? Я думаю, просто потому, что их нет...
Max Ader ....Москва...Нижний Новгород...Петербург...Новосибирск...Свердловск...Казань...Омск и это только данные за 2005 год...
Да вот ещё что...Max Ader если у вас АМД...то это не значит что вы должны обсирать то место, где вы живёте... у Интела действительно очень много лабораторий в России... ........Любить Интел...значит любить Россию...любить Россию...значит любить Интел... Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Вот ветка где обсуждался этот вопрос про лаборатории Интел в России... просвещайтесь...насколько Интел проникла в Россию...сколько создано лабораторий... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 43&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26