Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Есть задача-легализовать вышеозначенню ОС для локального пользователя, являющегося студентом, причем-максимально возможно дешево.
Также необходимо найти легальный Matlab с модулем расширения Simulink.
И последнее-куда необходимо сообщать об организациях, использующих в своей коммерческой деятельности нелегальное ПО?
1) по поводу WindowsXP - проще всего через Get Genuine Kit. Читайте FAQ по лицензированию ПК 2) по поводу Matlab - я не компетентен
3) по последнему вопросу - ОБЭП
Последний раз редактировалось jazz_fan 10.10.2007 22:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
jazz_fan писал(а):
3) по последнему вопросу - ОБЭП
Нет. Претензии по использованию нелегального ПО может предьявить ТОЛЬКО правообладатель. Поэтому, суровые мачо из ОБЭП идут лесом. Кстати, туда же они идут, если приходя на фирму с проверкой, требуют предоставить им доказательства легальности ПО. (Закон РФ "Об ЭВМ", или что-то в этом роде. В "консультанте+" есть)
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Ко мне в контору приходили, целовали распечатку данного закона, и уходили. Надо просто законы знать, и свои права отстаивать, а не быть быдлом, исполняющим все, что тебе скажут дяди в форме. В конце концов, я им зарплату плачу.
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Цитата:
А вы откуда? Судя по подписи, с Ближнего Востока. В каждом регионе свои дистрибьюторы.
Моя подпись создана для того, чтобы меня никто не считал русским националистом, коим я НЕ являюсь. Также заявляю что она не преследует цели разжигания межнациональной или религиозной розни.
Посему,интересуют дистрибьюторы именно в России, конкретно-г. Москва.
Member
3-6 недель. А нужно-на постоянной основе.
Заодно вопрос-могу ли я переуступать права на использование ОС другому лицу(отказываясь при этом их использовать самостоятельно)? Т.е. элементарно-если у меня есть лицензионная винда, установленная на одной системе, могу ли я удлить её с этой системы чтобы установить на другую( что по этому поводу говорит российское законодательство и EULA)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
FAINT писал(а):
Box версию сколько угодно раз
С активацией намучаешься.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20