Вопрос. Что будет, если, скажем, блоха залезет в системник и сядет одновременно на две ножки какого-либо чипа? Замкнёт ли?
Ппричина моего странного вопроса прозаична. Вторую неделю борюсь с невесть откуда взявшимися мерзкими паразитами. Обработал их всеми средствами - начиная со стандратного стомозана и заканчивая более продвинутыми бутексом и чем-то ещё... Не подыхают. Вчера только травил (в третий раз, прошу заметить, травил!), а сегодня уже ещё одна по мне ползёт. У меня скоро фобия будет.
Вы смеётесь, а у меня серьёзные тут дела. У меня же недавно сдохла без причин старая видяха, ладно я её поменял на кое-что покруче. Кто-нибудь может точно сказать - да или нет?
И потом, почему они не дохнут??? Я не понимаю...
Добавлено спустя 58 секунд Immortaliusда, они какие-то очень жирные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Рига, Латвия
EKSelenc
Цитата:
Вторую неделю борюсь с невесть откуда взявшимися мерзкими паразитами. Обработал их всеми средствами - начиная со стандратного стомозана и заканчивая более продвинутыми бутексом и чем-то ещё... Не подыхают.
Пусть живут Они тебя не трогают и ты их не трогай. Добавлено спустя 33 секунды Или они тебя кусают ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Вспоминается как лисица избавляется от блох...
вообщем она...постепено...постепенно входит в воду...
естественно блохи перемещаются всё выше и выше...
...в конце концов блохи сосредотачиваются в одном месте...
а именно на кончике носа...где оттуда лиса их стряхивает...
....................EKSelenc вот что сделай...налей в ванну воды...
и постепенно опускай туда свой системник...только не торопись...
часа три-четыре примерно надо...когда блохи останутся на маленьком пятачке...
окончательно топи системник...и отодвигай в сторону...под водой только...
...берёшь ковш зачерпываешь тонущих блох...и выливай всю эту шушару...
...в умывальник...вот и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
EKSelenc Самое хреновое, что могет быть, это выйдет из строя БП. Там есть довольно высокое напряжение, и таракашки (если речь о них) поросту сгорают, када их тельце замыкает высоковольтные контакты. Ессно БП выходит из строя. На матери, видяхе, ХДД, ЦД Роме ничего не замкнёт.
Ну, а если ты беспокоишься, что домашние питомцы забираются поближе к процу или видяхе, чтобы погреца нахаляву, то в этом случае не стоит беспокоиться: тараканы не любят шумных, вибрирующих мест.
Им нужно, чтоб было спокойно и тииихо.
Вобщем не выключай комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
EKSelenc Не сочтите следующие вопросы за издёвку , я попросту имею кое-какой опыт по данному вопросу .
1). Каких домашних животных держите ?
2). Кто-нибудь , кроме вас , видит этих насекомых ?
3). Вы можете выложить фотографию насекомого (желательно "макро") на форум ?
Блохам делать в системном блоке нечего . Тараканов может привлечь тепло (они любят "вить гнёзда" в тёплых местах) . Кроме того в системном блоке могут поселиться так называемые пылевые клещи (они питаются пылью) и насекомые , промышляющие охотой на них ... Таким образом вполне вероятно образование целой пищевой цепочки . Полагаю избавиться от них поможет регулярная тщательная прочистка системного блока от пыли (ну и в комнате разумеется должна поддерживаться идеальная чистота : регулярная влажная уборка , пылесос , выбивание ковров и покрывал) .
Если ответ на 2) и 3) вопросы отрицательный , настоятельно рекомендую обратиться к врачу районного ПсихоНеврологического Диспансера или частнопрактикующему психиатру (ежели имеете такую возможность) . И не тяните с этим , подойдите к проблемме здраво . Чем раньше начнётся лечение , тем благоприятнее прогноз .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Цитата:
2). Кто-нибудь , кроме вас , видит этих насекомых ?
практически все насекомые имеют экзоскелет, состоящий из диэлектрика - хитина.. то, что в теле насекомого может быть проводником - вода - находится внутри.. соответственно, для пробоя током даже тончайшего слоя хитина нужны серьёзные напряжения, которые, как верно заметил denis110674, есть в бп.. об остальной комплектухе я бы беспокоиться не стал..
в такой ситуации, как по мне, беспокоиться нужно прежде всего о своём здоровье (не психическом), а не о железках..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22